開放感あふれるロケーションでモダンウエディング
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/06/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- めぇさん
- 静岡県
神前で挙げました。生演奏等はありませんが、落ち着いた雰囲気の中で挙式することができました。何より、家族に喜んでもらえました。
豪華すぎず、カジュアルすぎず、私たちにはちょうどいい雰囲気でした。ゲストとの距離も近いので、自分たちだけでなく、みんなで披露宴を進めていった感じでした。
・ゲストに喜んでもらいたかったので料理、
・自分も満足したかったのでドレス、
は、妥協せずに選びました。
その分、金額は上がりましたが妥当な範囲だったと思います。
・席札とメニュー表:自分たちからのメッセージも加えたかったので手作りしました。
・プチギフト:自分たちらしいものを送りたかったので、持ち込みにしました。(ラッピングも自分たちで)
私たちは実際にいただくことはできなかったのですが、ゲストからは満足の声をもらいました。
アレルギーや苦手なものにも対応していただきました。
また、子供も多かったのですが、プレート、お子様コースと選べて、それぞれかわいくデコレートされていたので子供たちも食事を楽しんでくれたようです。
駅からは遠いですが、その分、高台にあるので景色は最高です。
また、駅からホテルに行くまでの道のりも、緑が多くわくわく感を演出してくれていると思います。
遠方での挙式だったので不安もありましたが
疑問点や要望にもメールでしっかり答えていただいて、安心してお任せすることができました。
当日のスタッフの方もテキパキされていて、見ていて気持ちよかったです。
・お天気も良かったので、市内を見渡せる景色が最高でした。緑も多く、ゆったりした気分で過ごせます。
・自分たちの希望する雰囲気に合わせて、会場、お花、衣装などトータルでコーディネートすることができました。
・式当日は、プランナーさんを始め、介添え人の方などなど、スタッフの方がしっかりサポートしてくださったので、安心してお任せすることができました。
- バリアフリー
- 持ち込み無料
落ち着いた雰囲気で式を挙げたくて、こちらを選びました。
ロビーに入った時の雰囲気も落ち着いたおしゃれ感があり気に入りました。
私たちの要望をしっかり聞いて下さり、そのうえで演出などもいろいろ提案してくださったので、自分たちらしい式を挙げられました。
料理やお花、衣装などこだわるとそれなりに金額も上がりますので、重要視するポイントを決めておけばいいかなと思います。
めぇ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
またお忙しいなか口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
めぇ様は挙式は神殿を選ばれたようですね。
神殿はゲストの皆様との距離感も近く、お二人を間近で祝福していただけると思います。
ご家族の皆様にも喜んでいただけ嬉しく思っております。
またご披露宴はゲストの皆様と一緒に進行を進めていくようなアットホームな雰囲気でお過ごしいただけたようですね。
お料理や装飾、衣装につきましてもご満足いただけ良かったです。
めぇ様はご遠方からのご準備だったようでお打ち合わせもご不安なことがあったことと存じます。
配慮の行き届かない点もあったかもしれませんが担当のプランナーや当日のスタッフにつきまして、
嬉しいお言葉をくださりありがとうございました。
また今後もご満足いただける式場で在りつづけられる様スタッフ一同、精進して参ります。
改めましてこの度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
めぇ様とお相手様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |