福岡の一望と共に
- 訪問 2017/05
- 投稿 2018/06/14
- 福岡県
挙式会場は緑の自然光が入る暖かい雰囲気をしたチャペルでした。
新婦のウェデイングドレスが際立ちます。
- Juliaさん
落ち着いた雰囲気の会場で、上司も喜ぶと思います。カーテンの開閉ができるので驚きました。
美味しかったです。特にお肉が良かった。
- Juliaさん
博多or薬院からシャトルバスがあったので、不便なく向かうことができました。
着くとすぐに、福岡の絶景を見下ろすことができます。
荷物もテキパキとクロークで預かって頂けました。
挙式後は、外のテラスにてウェルカムイベント?がありました。生演奏を聴きながら、ドリンクを頂いたりしました。緊張が解けた青空の下の新郎新婦も、とても良かった。この時ドローンで撮影がされていて、エンドロールに使われていて、とても新しい撮影方法でした。
また、披露宴が終わって会場外に出ると花火が上がって、びっくりしました!!!
新郎新婦も一緒に見ていて、ナイトウェディングもいいなと思いました。
Julia様
この度はおめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
またお忙しいなか口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
Julia様はガーデンテラスでのウェルカムパーティーやホテルから見渡せるロケーションを気にいってくださったようですね!
仰るように昼間の青空も綺麗ですが夕景から夜景に変わるお時間もとてもロマンティックでオススメですよ!
またお料理やスタッフの対応につきましても嬉しいご感想をくださりありがとうございます。
より一層皆様から喜ばれるおもてなしを提供できるよう今後も精進して参ります。
改めましてこの度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
またJulia様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |