緑あふれるウエディング
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/05/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ホワイトさんさん認証済
- 福岡県
バージンロードが長い大聖堂とはまた違った迫力がありました。緑や森をイメージするような自然に包まれた気分になるとっても綺麗なチャペルでした。
待合室ロビーも広さがあり過ごしやすかったです。廊下などあらゆる場所に緑アイテムが溢れていて良い香りがしました。とても綺麗でした。披露宴会場も高砂やウエディングケーキのまわりには白、緑などのナチュラルな飾りつけが多かったです。
今回の結婚式で一番お料理が感動でした。一つ一つ盛り付けも綺麗でどれを食べても美味しかったです。最後のお茶漬けが最高でした。
- ホワイトさんさん認証済
夜景を見にきているような高い場所にあり、ロケーションは良いですが、交通アクセスは良いとは言えないです。みんなで車を乗り合わせて行きました。バスなどの準備もあるそうです。
親切丁寧に接してくださいました。ドリンクなどの気遣いもとても丁寧で、こちらからお声かけするまえに聞いてくださった時は気配りを感じました。
宿泊施設があるので、遠方からの方も前の日から泊まることができて良さそうです。
ホワイト様
この度は、ご多用の中、口コミのご投稿をいただきまして、
誠にありがとうございました。
結婚式当日はホワイト皆様にも楽しくお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております。
合わせまして、嬉しいご感想を沢山くださりスタッフ一同、
心より御礼申し上げます。
当館のチャペルは緑豊かな挙式会場のナチュラルなテイストのため、大聖堂とはまた違った一日が過ごせたとの感想はとても嬉しく思います。
またお料理につきまして喜んでいただき、
シェフも大変嬉んでおります。
スタッフにつきましても嬉しいお言葉をくださり
誠にありがとうございました。
当館はレストランも行っておりますので、
是非お二人の記念日には、
改めてザ マーカススクエア福岡へ遊びにいらしてくださいね!
改めましてこの度は様々なご感想をいただきまして
誠にありがとうございました。
スタッフ一同ホワイト様のまたのお越しをお待ち致しております。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |