素敵な結婚式ができました。
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/11/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
費用明細 1,304,722円(17名)詳細
- 福岡県
チャペルは木のぬくもりがあり優しい雰囲気でした。挙式では讃美歌が響きとても感動的でした。牧師さんはとても優しく、素敵なお言葉を下さいました。
- ゆきんこ47さん
披露宴会場について(会場名:カバーナ)
会場内には大きな窓があり福岡市内を一望することができます。自然光が入るのでとても明るいです。
- ゆきんこ47さん
見積りより衣装が20万円ほど値上がりました。でも気に入ったドレスを着れたので満足しています。引き出物、引菓子は見積もりに入っていなかったので、その分も10万円値上がりました。
値下がりはありません。
野菜の種類が豊富で新鮮で美味しかったです。スタンダードコースでしたが十分良かったです。
- ゆきんこ47さん
高台にあるので景色は良く夜景も綺麗です。駅からは離れていますが、博多駅と薬院駅と会場まではシャトルバスが30分に1本くらいあります。
ゲストサービスのキャプテンが披露宴の進行を上手にしてくださり、感じの良い方でした。
ナチュラルな雰囲気のチャペルで挙式をしたい方におすすめです。また小さめの会場があるので少人数結婚式にも良いです。
披露宴は自分たちのオリジナリティに仕上げることができます。感動的な結婚式になったと思います。
ゆきんこ47様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
またお忙しいなか口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
当日はゲストの皆様にもお二人にも楽しいひと時をお過ごしいただけたようで心より嬉しく思っております。
また嬉しいご感想を沢山くださりありがとうございます。
ゆきんこ47様はカバーナルームで披露宴をされたようですね。
ご投稿いただきましたお写真からもお二人らしさを感じました。
当日はキーボードでの演奏もされたようですね!
皆様にもお二人らしさを感じていただけたのではないでしょうか。
この度はお二人の大切な1日をザ マーカススクエア福岡にお任せいただき誠にありがとうございました。
皆様によりご満足いただける結婚式をお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにいらっしゃる機会等ございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、ゆきんこ47様のお帰りを心よりお待ちしております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |