素晴らしい接客とロケーション
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/08/09
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- まかろんさん
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上(予定)
チャペルを下見したが、緑の中の式場というイメージ。収容人数は80人程度であり、やや狭め。
チャペルから披露宴会場までは少しだけ歩かないといけない。
一番広い会場は窓が大きく開放的。高砂の台が体育館のように思えた。
広いため余興や、キッズスペースなど、やりたいことはできそう。
2番目に広い会場は、ゲストとの距離も近く窓もあり、良かった。
ゲストハウスに比べてやや高いと思ったが、交渉次第で勉強してくれる様子。
前菜、メインをワンプレートに乗せ試食できた。とても美味しかった。自分達がゲストで呼ばれたなら嬉しいと思える味であった。
披露宴会場から観るロケーションは最高であった。
丁寧な接客であった。
自社の推しばかりするのではなく、私たちの条件に合わせて色々な式場を考えてくれた。
ロケーションの良いホテルウエディングを望む人には最高
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- ワンフロア貸切可能
丁寧な接客を望むカップルには良い。
ロケーションが最高。
まかろん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
またお忙しいなか口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
まかろん様はザ マーカススクエア福岡へ下見にお越しくださったようですね。
会場の雰囲気、そしてお料理を気に入っていただけたようで心より嬉しく思っております。
また嬉しいお言葉を沢山くださりありがとうございました。
チャペルにつきましては、ゲスト皆様が心からお祝いの言葉を伝えられる
そんな暖かい雰囲気のチャペルになっております。
大聖堂のようなチャペルではありませんが、
お二人のことをゲスト皆様が近い距離で見守る事が出来るそんな会場になっております。
スタッフの接客につきましても嬉しいお言葉ありがとうございました。
ホテルの結婚式会場だからこそ、
サービス面やスタッフのお客様へのご対応はこだわりを持って行わせていただいております。
まかろん様も安心してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
より多くの皆様にご満足いただけるサービスを目指して今後も精進して参ります。
またパワーアップしたザ マーカススクエア福岡にも是非お立ち寄りくださいね。
ランチにも是非お越し下さいませ。
まかろん様にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
改めまして、この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
ザ マーカススクエア福岡 スタッフ一同
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |