一生で最高の思い出が出来ました
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/06/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- うめさん
- 滋賀県
緑と木を使った温かな雰囲気の会場です。自然の光の温かみを好む方にはピッタリだと思います!
背景の飾り(壁など)がとてもおしゃれで、写真映えにはバッチリです。また新郎新婦の席とゲストの方々が近いので、とてもアットホームな雰囲気の中で、披露宴を行うことが出来ました。
料理はどれもとても美味しいので、それぞれゲストの年齢層などを考えてお金をかけても良いかと思います。
受付のグッズは手作りしたものが多く、節約できるところかなと思います!
フラワーシャワー+リボンシャワーにして、お値段を半分に節約しました。
映像系は、出来たら自分たちでした方がかなりの節約になると思います♪
本当に美味しいです。前菜から印象深いもので、ゲストの方々からも料理の充実さでは高い評価を頂きました!
品数も充実しており、自信を持って満足して頂けるものだと思います!
駅からはシャトルバスが順次出ており、とても助かりました!
山の上にあるので、福岡全体を見渡せて景色は最高です!
スタッフさんプランナーさん、皆さんとても蜜に、丁寧に対応してくださり、とても助かりました。不安で何度も確認することがありましたが、その都度説明してくださり、安心出来ました!何より笑顔での対応が嬉しかったです!
また式をするとしても絶対ここでしたい!と思えるところです!!
緑やウッドな感じが好きな新郎新婦様なら、ぜひ温かみのあるこの挙式会場でしてほしいです。
そして、魅力である景色が最高な場所でのウェルカムパーティーは、とても印象深いものになると思います♪
- ロケーション撮影
本当にここにして良かったと思います♪
何より料理が美味しいので、ゲストの方々にも喜んでもらえると思います。
一生に1度なので、お金をかけるところはしっかりかけて、後悔がない結婚式にしてください♪
受付のグッズなどは、意外と早めから取り組んでもぎりぎりまでまとまらなかったりするので、細かなものイメージや準備は早めにしていた方がよいと思います♪
うめ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
またお忙しいなか口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
うめ様は結婚式で使うアイテムを手作りされたようですね!
受付グッズや映像などお二人らしさがさらに増してゲストの皆様の満足度がアップしたのではないでしょうか?
一生に一度の結婚式なのでこだわるところはとことん力を入れたいですよね!
ご準備も大変だったことと存じますが、ゲストの皆様にお楽しみいただけたようで私共もとても嬉しいです。
またスタッフにつきましても嬉しいご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
ご準備期間からご結婚式当日まで私共の力不足な点も多々あったと存じますが、うめ様に「また式をするなら絶対ここでしたい!」と言っていただけて本当に嬉しいです。
ありがとうございます。
福岡市内にも数ある式場がある中でお二人の大切な門出の場所としてザ マーカススクエア福岡をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
またお近くにいらっしゃる機会などございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後もお二人の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |