眺めが良い
- 訪問 2016/08
- 投稿 2017/06/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- lemondayさん
- 福岡県
明るくて派手でなくシンプルで好きでした。
披露宴会場について(会場名:ロメオ)
おしゃれに綺麗に改装されていて、落ち着いた雰囲気です。
ゲストにもゆったりしてもらえたと思います。
所々に古い名残があるので、まっさらで清潔感がとてもあるという感じはしません。
気になる人は気になったようです。
普通〜高いと思います。どこの会場でも同じだと思いますが、必要でないものを見極めていかないと金額が跳ね上がります。初期の見積もり時に何度か確認しても結局違ったのでそこが全体的な不信感につながりました。最終的に解決しましたがとても労力がかかりました。
下見の試食での会場オリジナルのメニューが美味しかったです。
契約後の試食では有名シェフとのコラボでしたが、私たちの口には合いませんでした。
メニューが変わることがあるようなので、確認は必須だと思います。
交通アクセスはシャトルバスがあるので問題ないかと思います。
契約時の男性の方とのやりとりが適当だったので、後々大変困りました。
プランナーさんはその中で良く対応してくれました。もう少し親身にお話してもらえると安心できました。メイクの方やお花屋さんはとても良かったと思います。仕上がりもとても満足な仕上がりにしていただきました。
選んだアイテムについて
装花はグリーンを主に良い香りのするハーブ系のものも入れてもらいました。
ブーケが良いかおりでとても癒されました。
ゲストがゆっくりできること
眺めの良さ
確認をとにかく重ねることと、要望はしっかり伝えることです
lemonday様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
またお忙しいなか口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
lemonday様には沢山のご意見、ご感想をいただき心より感謝申し上げます。
ご結婚式当日はlemonday様がこだわられたお花やハーブ等で装飾をされたようですね。
見た目だけではなく香りでも楽しめ、ゲストの皆様にも好評だったのではないでしょうか?
併せて当日のヘアメイクの仕上がりにもご満足いただけスタッフ一同嬉しく思っております。
またスタッフの対応につきましてはご意見をいただきありがとうございます。
ご契約の際にご案内をさせていただいたスタッフの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
一生に一度の大切な1日を数ある結婚式場の中よりザ マーカススクエア福岡へ
お任せいただいている使命感を改めて全スタッフでリマインドさせていただきます。
お二人やご両家の皆様にはご不安な思いや不快な思いをお掛けしてしまい、
本当に申し訳ない気持ちで一杯でございます。
今後は皆様がご準備から安心して気持ちよく当日をお迎えできますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
改めましてこの度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
lemonday様にお越しいただける機会がございましたら、
その時にはここで結婚式を挙げて良かったと思っていただけるよう精進して参ります。
またlemonday様にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |