おしゃれなガーデン⭐
- 訪問 2014/11
- 投稿 2017/02/09
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- りーさん
- 大分県
木のぬくもりを感じられるようなチャペルでした。挙式後は、リボンシャワーと写真撮影でガーデンに。とても眺望のいいガーデンで、披露宴前にウェルカムパーティーがあり、とてもおしゃれな雰囲気でした。
広い会場で、大人なクラシカルな雰囲気。ゲストが多かった式でしたが窮屈感も感じませんでした。
オードブルがとてもお洒落な飾りつけでおいしかった!
博多駅から送迎バスがでていましたが、友人と二人でタクシーを利用しました。それでも、あまり高くありませんでした。
よかったです。
県外から参列しましたが、博多駅からもそう遠くなく、送迎バスもあったため県外ゲストが沢山いるかたでも大丈夫だとおもいます。ホテルの結婚式場はあまりお洒落な雰囲気はないイメージでしたが、ここのガーデンはとってもおしゃれでした⭐
りー様
この度はザ マーカススクエア福岡へご参列いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいなか口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
りー様にはガーデンやホテルらしくないおしゃれな空間をお楽しみいただけたようで心より嬉しく思っております。
嬉しいご感想を沢山いただきまして誠にありがとうございました。
りー様のようにご遠方から列席されるゲストの皆様は行くまでの交通手段や距離、時間など下調べが必要になると思います。
とくに土地勘のない方であればあるほどご不安だと思いますのでネームバリューのあるホテルやタクシーで近い距離だと嬉しいですよね!
そして、ホテルに到着してすぐに絶景が広がっていますので旅の疲れも一気に吹っ飛びますね。
またお料理やスタッフにつきましても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
皆様に『また来たい!』と思っていただけるようなホテル作りをスタッフ一丸となって続けて参りますので
今後のザ マーカススクエア福岡にもご期待いただければ幸いでございます。
改めまして、この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
りー様にまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |