福岡の素敵な景色の中で、素晴らしい結婚式を!
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/12/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- Y.Fさん
- 福岡県
挙式会場はとても落ち着きのある雰囲気でモダンで品のあるチャペルだとおもいます。私達は親族のみの挙式でしたので、会場のサイズも大きすぎず丁度良かったです。
又、ドレス着用での移動は案外大変だったので、バージンロード距離も長すぎず良かったと思います。
披露宴会場について(会場名:カバーナルーム)
私達は親族だけでの披露宴でしたので、レストランを仕切ったカバーナルームで行いました。23名で流し(長テーブル)に座り、アットホームな感じで食事を楽しむことが出来ました。
レストランを仕切る壁は重厚感があり、さほど気にはなりません。
会場には大きな窓があり、福岡市内を一望出来るのは魅力的です。
こだわった点は、料理・ドレス
料理は一番いい「スペシャルメニュー」を選びました。美味しくボリュームもあり、家族もみんな満足していました。
ドレスは持ち込みました。写真に一生残るので、気に入ったドレス着用出来て良かったです。
節約した点は、装花・ペーパーアイテム
装花は、最低限に押さえました。ただテーブルは寂しくならないように、相談しながら決めました。
ペーパーアイテムは、デザイン発注から印刷までできるインターネットのショップにお願いしました。コストを押さえられたのと、オリジナリティのものができ良かったと思います。
味もボリュームも一言で最高です。
デザートビュッフェをつけましたが、入りきれないくらいでした。
美味しくて、ウエディングドレスを着用していながら、完食致しました(笑)
福岡中心地部からほど近く、博多駅から無料シャトルバスも出ています。
下見から結婚式が終わるまで、スタッフの方のおもてなしは素晴らしかったです。
又担当のプランナーの方とはとても話しやすく、私たちのペースに合わせて下さり、打合せから式に至るまで終始リラックスして進めていくことができました。
おすすめポイントは、福岡市内の、素晴らしい景色を見ることができる、モダンで品のある素敵な式場です。
- 宴会場からの夜景
式場の決め手は、景色、チャペルですホテルのモダンな雰囲気です。
ここで結婚式ができて良かったです。
今後も記念日などには、ホテルのレストランが利用出来るのも魅力的ですね。
- Y.Fさん
Y.F様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
大切な親族様との結婚式、とても暖かい心温まる一日になったようで何よりでございます。
福岡市内を一望出来る会場とお料理でご招待されたご親族様もきっと大満足だったことと思います。
何も分からないふたりだからこそ私たちはふたりの一番側で寄り添う存在であり続けたいと切に願います。
大切な思い出が出来たこの場所でおふたりのお帰りをいつでもお待ちしております。
是非またふたりでいらしてください。
この度はおめでとうございました。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |