本物の教会のようなチャペルが素敵でした
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/09/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 熊本県
- 新郎新婦との関係:会社関係
本物の教会のような素敵な建物、と空間が広がったチャペルはキリスト教会式をしっとりと執り行うに相応しい木造や陶製の感じがすごく良かったです。牧師先生も外国人の方で、笑顔がやさしく、声も通っていて英語の進行がしっくりとくる素敵な式でした。
- sisi335さん
パーティルームはラウンジが併設されたバンケットで、アンティークが飾られた棚や、壁際の装飾などラグジュアリーな空間づくりに妥協がないように感じました。茶系をベースとした空間で、本当にお洒落でしたのでつい写真もたくさん撮りたくなる素晴らしさでした。また、部屋自体が広くて、余興のスペースがしっかりととってあったり、ドリンクカウンターを設けていたりと、豪華なおもてなしという感じでした。
- sisi335さん
薬院大通からタクシーを使っていきましたが10分くらいかかりました。特に最後のほうは、1車線なので渋滞しがちかと思いますので、余裕をもって行ったほうがよいです。
丘の上の、非日常的な贅沢空間という感じのホテルでしたので到着後すぐに良い気分になれ、滞在中ずっと心地よくバカンスを楽しめたような感覚でした。
スタッフ一同
sisi335 様
この度はご結婚式へのご参列誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
挙式会場、披露宴会場共に雰囲気も設備的にもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
お客様の滞在感、最上級の心地よさを心がけおもてなしさせて頂いております。
中心地から僅か10分前後の距離でこの滞在感を感じて頂けますので是非今後も宿泊、レストランなどご利用ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠におめでとうございます。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |