挙式も会場の雰囲気も理想でした。
- 訪問 2015/03
- 投稿 2016/08/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- マッチャさん
- 福岡県
木でできていて、前面のガラスの後ろに木や緑が見えるところと、春だったので桜が咲くのを期待してこちらに決めました。光がたくさん入り一目見た瞬間ナチュラルな雰囲気が気に入りました。
披露宴会場について(会場名:ポールルーム)
中庭でのガーデンパーティーも大好評でした。おしゃれなソファでの団欒やバイオリンなどの生演奏、ピンチョスも気にいってもらえました!
披露宴は1番広い会場で、窓がとても大きく披露宴が始まると一斉にカーテンを開けます。目の前に福岡の景色が広がりゲストからの歓声があがり大満足でした。福岡らしい景色でドームや海、タワーも見えました。
ゲストに喜んでもらいたかったのでお料理にこだわりました。
スイーツビュッフェも手作りスイーツが大好評でオプションで付けて良かったです。
お料理にこだわり、1番いいコースにしました。特にお肉とフォアグラとトリュフのロッシーニ風が大好評でした。みなさん美味しいと喜んでいただけました。
少し小高い丘の上にあり地下鉄の駅からは距離があります。県外からのゲストが多かったので空港、博多駅、薬院駅から送迎のバスをお願いしました。
お料理が美味しいと評判で本当にその通りでした。
スパとエステもプランに含まれていて、花嫁にとっては夢のような滞在でした。
お料理の試食会は実際のお料理がいただけるのでぜひ参加したほうがいいと思います。ドレスもヴェラウォンのセカンドラインが置いてあり感動しました。ドレスサロンの方がドレス選びに何度行っても嫌な顔ひとつせずありがたかったです。
結婚式後もイベントなどのアフターレターが届くので嬉しいです。
費用はかかりましたがやりたい事が全部出来てゲストにも満足してもらえたので結婚式をしてよかったです。
マッチャ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同改めまして心よりお祝い申し上げます。
当日のお料理はおふたりのこだわりだったのできっとたくさんのゲストの皆様にご好評だったことと思います。
おふたりが料理を大事に会場を選ばれたのも間違いなかったですね。
ロケーションに料理に、様々な催しなど、ふたりもたくさん考えて実行してくださったことでゲストは楽しく記憶に残る一日になっていることでしょう。
これからもたくさんのおふたりに楽しんで頂けるイベントを開催していきます。
乞うご期待ください。
この度はご結婚誠におめでとうございました。
- ヒルトン福岡シーホーク福岡県 福岡
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |