歴史と新しさを併せ持つ、信頼できる結婚式場です。
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/08/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- AK0312さん
- 福岡県
天井が高く開放感もある、モダンなチャペルです。白い壁とブラウン(座席や窓枠の木の色)が基調の内装です。窓から緑が見え、自然のあたたかさのある雰囲気です。「森の中のチャペル」といったイメージです。
披露宴会場について(会場名:ペルティエ)
披露宴を行った「ペルティエ」は、30〜80人規模程度の大きさの会場です。優しい黄色のカーペット、クリーム色の壁、ブラウンの木目が基調の、あたたかみのある雰囲気の会場でした。あたたかみや親しみやすさもありながら、高級感、清潔感もあり、ゲストの方に好評をいただきました。
初めの見積りよりはかなり上がってしまいました。しかし削減できる最低ラインだったように感じるので、もう少しサービス感があるとありがたかったです。
節約のためお花のランクを程々にしましたが、とても美しく華やかさに不足のない装花に仕上げていただけて感動しました。
シンプルながらとても記憶に残るおいしさ・美しさでした。
博多駅から無料シャトルバスで20〜30分程度。アクセスに問題はないと思います。
皆様、親身に且つ的確にサービスを提供してくださいました。
チャペルもロビーも披露宴会場も新しくデザイン性があって美しいので、ゲストさんに喜んでいただけることは間違いなしです。
- ロビー・アトリウム
- 二次会利用可
信頼できるプランナーさんばかりです。遠慮せずいろんな相談をすれば、より良い式のにするため親身に相談に乗ってくれます。しっかり頼ってみてください。
毎年、この会場で結婚式を挙げたご夫婦を対象にしたサンクスパーティを開催されています。しっかり満足できる量と質のビュッフェパーティで、イベントもあり、懐かしく楽しいひと時を提供してくれます。夫婦の「原点回帰」のため、今後も参加を続けようと思える素敵な機会です。
AK0312 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
サンクスパーティーのご参加本当にありがとうございます。
こうして年に一度ではありますが、おふたりが帰ってきてくださること、またこの場所で思い出を刻んで頂けること心より嬉しく、そして心より感謝いたします。
披露宴当日もゲストもおふたりもたくさんの満足が詰まった一日でしたね。
記憶に残る一日になるようおふたりがプランナーと一緒に頑張ってくださったことで素晴らしい一日となりました。
是非これからもここがおふたりのいつでも帰ってこられる場所であり続けますよう心より願っております。
この度は誠におめでとうございます。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |