最高の思い出ができました
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/08/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 100Roseさん
- 長崎県
- ゲスト数:101名以上
バージンロードは少し短めですが、その分ゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気で式を進めることができます。天気が良ければ外の緑も見えます。
モダンな雰囲気で、おしゃれな小物に囲まれてます。自然光が入る廊下も素敵です。
一生に一度がテーマになってしまうので、どうしてもお金はかかりました。でも、自分ができる手作りのもので少し節約しつつ、親族にも喜んでもらえたアルバムなどはしっかりとお金をかけて作ってもらいました。
お料理で最初に決めたぐらい、本当に美味しいものばかりでした。
ゲストも、美味しかったと喜んで頂けました。
駅からは少し離れていますが、シャトルバスが通っているのでさほど不便に感じることはありません。
とても親身になって相談に応じてくれるので、安心して任せることができました。細かな気配りはさすがだなと思いました。
選んだアイテムについて
お花の担当の方がいて、理想通りの装花や、生花でデコレーションしたケーキを作ってもらえました。
ドレスはお気に入りを見つけることができて満足してます。
お料理がとにかく美味しいです。スタッフも親切に対応してくれます。
景色も綺麗なので、ゲストも感動してくれると思います。
- バリアフリー
- 二次会利用可
どんな式をしたいかなどは、本当に式の直前まで悩みます。
できるだけ、その悩みが抜けるように少しずつ早めに理想を組み立てていけたらいいと思います。
100Rose 様
この度はご結婚おめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
当ホテルを選んでいただいたきっかけはお料理だったのですね。
おふたりはゲストの皆様の満足度もしっかり考えてくださって式場を決めているので、きっと当日の満足度も高かったことと思います。
おふたりのイメージする雰囲気や装飾など叶ったようで大変嬉しく思います。
フラワーショップも自社で行っておりますので、また当日のお花に会いたくなったら是非お越しください。イメージを再現し思い出を振り返っていただけるようにお手伝いいたします。
たくさんのイメージを創り上げた当ホテルに是非また帰ってきて下さい。
いつでもお帰りをお待ち申し上げております。
この度は誠におめでとうございます。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |