披露宴会場から見える夜景は絶景
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/10/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- ちぇこさん
- 福岡県
挙式会場は緑に囲まれていて、とても自然豊かな会場です。
自然光も入ってきて、天気がよい日は光が差し込み、神秘的な雰囲気の中
挙式を挙げられると思います。
披露宴が行われた時間は、少し日が落ちてきた時間でした。
披露宴会場はガラス張りで、暗くなってから見える福岡の都市圏の夜景は絶景でした。
また会場はとても広く、一体何人まで収容できるのだろうというくらい、今まで行った披露宴で
一番大きな会場でした。
場所は、名前の通り、山の上にあり、会場から見える景色は本当に絶景です。
ただ、公共の交通機関では少し行きづらい場所にありますが、バスを手配してくれていたので
とても助かりました。
スタッフの方が隣の席で料理をこぼしていたのが残念でした。
結婚式は新郎新婦にとって一生に一度の大事な式なので、
招いたゲストにたいする接客は気を遣って欲しいものです。
挙式を終え、披露宴まで待つ間の待合場がとてもきれいで、印象的でした。
- 宴会場からの夜景
ちぇこ様この度は誠におめでとうございます。
またお忙しい中ザ マーカススクエア福岡へ口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ちぇこ様はザ マーカススクエア福岡へゲストとしてご参列されたのですね。
この度はご来館をいただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございます。
ザ マーカススクエア福岡は天神・博多からお車で10~15分でお越しいただけるアーバンリゾートホテルです。
リゾートというだけあってホテルに到着すると非日常的な空間が広がっています。
景色も毎日毎日見え方が違うのでゲストの皆様の印象にも残りますよね!
ココにしかない景色・街中にはない静けさやゆっくりと流れる時間。
そんな雰囲気もきっと体感していただけたのではないでしょうか。
またご披露宴会場の最大収容人数は250名様までとなっており、
天井高も8mと非常に高いのでご人数が多いご新郎新婦様にもオススメです。
ただ、当日のスタッフのサービスに不手際がございまして大変失礼致しました。
改めてお詫び申し上げます。
一生に一度の特別な日を私共に任せていただいているご新郎新婦様の思いを無駄にしないよう今後も精進して参ります。
改めましてこの度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ちぇこ様にまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |