みんなに喜んでもらえそうです!
- 訪問 2013/07
- 投稿 2013/07/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- あーの☆さん
- 沖縄県
【挙式会場】
チャペルの窓が変わって自然光がいっぱい入るようになるらしいので楽しみです!!
実際のチャペルには、友人の挙式に参列したことがあるのでイメージは具体的にできました。
まだ改装中との事だったので9月の完成が楽しみです!
【披露宴会場】
一番大きい部屋が気に入りました!
窓も大きく、ロケーションもめっちゃ良い感じです!
ロケーションは以前からも有名だったので、みんなに楽しんでもらえそうです!
【スタッフ(サービス)】
スタッフの皆さんもアットホームな感じで迎えてくれたのでとてもいいな~と
思いました。20代も後半になるし、落ち着いた雰囲気でしたいな~と思っていたので、
このスタッフの方々なら安心して任せられるかなと思いました。
試食を食べることができて美味しかったです!
ワンプレート試食でしたが、見た目も良くて、コースの内容もイメージできたのでよかったです!
コースを食べれる試食会も後日あるとの事だったので楽しみです!
【ロケーション】
大満足です!!
とにかくロケーションは問題ないですね!!
昼も夜もきれいで、みんなにも喜んでもらえると思います!
【こんなカップルにオススメ!】
ロケーション重視!!
料理重視!!
ホテルという安心感の上に特徴的な会場があるので、
一回は見に行ったほうがいいと思いますよ~!
- 宴会場からの夜景
あーの☆様
この度は私共、
THE MARCUS SQUARE(ザ マーカススクエア)アゴーラ福岡山の上ホテル&スパへの口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。
あーの☆様に私共の会場をお気に召していただき、
スタッフ一同うれしく思います。
あーの☆様がおっしゃる様に私共の会場は、
福岡の街を一望できるロケーションが
お二人とゲストの皆様をお出迎え致します。
また、料理も喜んでいただきありがとうございます。
私共会場では、
「モダンインターナショナルキュイジーヌ」という調理法で調理することで
食材の良さを最大限に引き出す料理を召し上がっていただいています。
お二人はもちろんのこと、ゲストの皆様にも喜んでいただけると思います。
私共の会場でお手伝いさせて頂ける際には
スタッフ一同精一杯御手伝いさせて頂きますので宜しく
お願致します。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |