お時間のない方にお勧め
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/07/05
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 1 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 1 | スタッフ | 3 |
- アーリーさん
- 群馬県
シンプルで特に設備などはなかったです。
普段は宴会などにも使う会場なので披露宴会場という感じではなかったです。
かなり、お安いと思いました。ご祝儀の範囲内で十分支払えるので新婚旅行の、費用にできると思いました。
サラダ、スープ、ステーキが試食できました。お肉が少し固かったです。もう少し見た目にも力を入れてほしいと思いました。
立地はいいと思います。
お時間のない方にはとてもお勧めだと思いました。
お話を聞く時に飲み物を用意してもらいたかったです。そういう細かい所も大切だと思いました。
お値段はとても満足でした。シンプルであまりこだわらない人にはお勧めです。
他の会場みたいに打ち合わせはあまりないみたいなので時間のない方にはお勧めです
マーキュリーホテルスタッフ一同
アーリー 様
この度は、最良に日をお迎えいただくにあたり当施設を選択肢の一つとしてお選びいただけたこと光栄に思っております。
挙式会場・披露宴会場に関して、シンプルな点も特徴のひとつです。お二人なりの会場作りをお楽しみいただけます。
ご相談中の配慮が至らなかった点は、おっしゃるとおりでございます。再度、お飲み物のご提供など徹底するように致します。
シンプルでこだわりのない方にも確かにお勧めです。
また、こだわりのある方にも是非ご活用いただければと思っております。
基本ベースをシンプルなものにしておりますので、ご希望に応じて変化対応いたします。柔軟な対応とお客様のこだわりを大切にしたいと思っております。
マーキュリーホテル 支配人 佐々木真勇
- 髙﨑神社 ホワイトイン高崎群馬県 高崎
- アメイジンググレイス前橋群馬県 前橋
- アルバート邸群馬県 新前橋駅
- ルーデンス伊勢崎ウエディングヴィラ(ウエディング取扱終了)群馬県 伊勢崎駅/伊勢崎駅南出口より車で15分
- プラザ・アリア群馬県 伊勢崎
- アルカーサル迎賓館群馬県 高崎
- ヴィラ・デ・マリアージュ高崎群馬県 高崎駅・北高崎駅
- ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス群馬県 高崎駅より徒歩10分
- GLOSS(グロス)群馬県 高崎駅/倉賀野駅
- マリエール高崎群馬県 高崎問屋町駅
- 伊勢崎プリオパレス群馬県 JR両毛線 伊勢崎駅
会場名 | 前橋マーキュリーホテル(マエバシマーキュリーホテル) |
会場住所 | 〒371-0847群馬県前橋市大友町3-24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |