コストパフォーマンス抜群のレストランウェディング

• 下見した
まさろう
  • まさろうさん
  • 男性

東京都内で6か所ほど見学をしましたが、全項目で平均を大きく上回っているにもかかわらず、コストパフォーマンスがとても良い結婚式場はここが初めてでした。

まず、チャペルと披露宴会場の設備ですが、茶色をベースにしたスタイリッシュな雰囲気で、それほど広くはないですが、他の会場にはない良さを出しています。また、ゲストの待合スペースはバーカウンターがあり、待ち時間にも飽きさせない工夫がなされています。

料理もとても丁寧に作られている印象です。また、ロケーションは溜池山王ほぼ直結で、ゲストの方々にとっても便利な立地だと思います。

何よりもよかったのが、スタッフの方々の親切な対応です。一組一組を大切にしてくださるのではないかと思わせてくれる丁寧な応対でした。ここで結婚式をあげたら、決して後悔することはないでしょう。

• 駅から徒歩5分以内

• 訪問
  • 投稿

スタッフ一同

まそろう様

この度はご結婚まことにおめでとうございます。
そして当会場に御越し頂きましてまことにありがとうございます。

コメントを拝見しまして、お褒めの言葉を頂戴し感謝御礼申し上げます。
・・少しばかり照れてしまいます。

東京都内6箇所のご見学でどちらの会場様も随所に素晴らしい部分が多々あったかと存じます。
その中でもコストパフォーマンスの良さをお褒め下さり恐縮次第です。
この部分をお褒め頂く事はすごく嬉しく、
当会場のポイントの一つが間違っていないと再確認できました。

私共の会場は、”結婚式から始まる結婚物語”を大切にしています。
結婚式費用が掛りすぎて疲弊困憊するのではなく、
多彩なプランでお客様に迎合したプランを多岐に渡りご用意しています。
それはグループ系列の宿泊ペアを新婚旅行としてプレゼントしたり、
お二人の記念日にペアでディナーにご招待したりと、
結婚式から始まる新生活を応援すべく特典もご用意しております。

又、料金はリーズナブルでご案内しながらも、ハードやソフト部分に抜かりは御座いません。

まさろう様のコメントに御座いますように、
チャペルと披露宴会場の設備や雰囲気の良さや、
ゲストの待合スペースもシックでモダンな雰囲気で居心地の良さを演出。
これは”結婚式の為に創られたレストラン”だからです。
お二人の控え室、ご親族の待合室やお着替え室に参列者の待合室・・等、
ゲストハウスとレストランウエディングの良い部分の融合になります。
だからこそ店名にも拘り”CLUB HOUSE=会員様限定”の意味があるのです。

そのような限定空間は、文化と美食の街・赤坂で提供されるお料理だからこそ、
山岸監修のフュージョンフレンチを推奨しています。
それは老若男女に人気のフレンチで、
ヘルシー&ビューティをテーマにゾーンダイエット第1人者の山岸が提案します。
コラーゲンをふんだんに使い、女性のお肌をツルツルにします。
〆の一品にはお茶付けでホッと、和のおもてなしで大変喜ばれています。

この限定空間とお料理だからこそ、サービスと言うおもてなしにも妥協は御座いません。
そこにはベテランスタッフが居ます。又、一人一人が親切丁寧な対応を心掛けるようにしております。
これは会場の理念を浸透させております。(ご興味御座いましたらお尋ね下さいませ)
だからこそ、まさろう様のコメントでもお褒め頂けたとスタッフ一同嬉しく思っています。

このようなお褒めのお言葉頂戴し、本当に感謝申し上げます。
今に甘んじること無く、もっともっと素晴らしいおもてなし心を養って参ります。

会場名ザ レギャン クラブハウス 赤坂 THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA(ザ レギャン クラブハウス アカサカ)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂2-8-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。