人前式も、神前式もできる貸し切りの会場
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/04/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ゆのあんさん
- 群馬県
宗教色が強いところで式を挙げたくないと考えていたところ、十字架を外し、ブーケをかけるなどして、和装も行えるチャペルになっていたので、この式場にしました。
ゲストで来た際にも、貸し切りの会場でアットホームな雰囲気がいいなと感じていました。実際に下見したところ、ゲストの動線も少なく、明るい会場でゲスト思いの雰囲気になっているなと感じました。中央にプールがあり、風船を使ったサービスもきれいです。二階から式場内に入るところもあり、お色直しの後に変わった登場の仕方もできます。
他の会場よりも少し高くなってしまうかもしれませんが、貸し切りで交通の便もよく、演出も凝れるので、そこまで気になりませんでした。
エビとホタテの前菜がとても美味しかったです。メニューに追加するつもりです。
太田駅から歩いて5分なので、県内の人は来やすいと思います。県外の方に向けても、熊谷駅などの指定した駅から送迎サービスがあります。
悩んでいるときに、電話で見積もりの細かい部分まで教えていただき、安心して選ぶことができました。
控室が広く、披露宴前にゆっくりできそうです。
- 施設貸切可能
- 1日2組まで
- ロビー・アトリウム
貸し切りなので、アットホームな雰囲気を作りやすいです。
ゆのあん 様
この度はPLEIAS OTAへご来館いただき誠にありがとうございました。
また、数ある結婚式場の中からPLEIAS OTAをお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チャペルや披露宴会場やお料理、プランナー等に対しまして多くのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ゆのあん様のご結婚式が、おふたりと大切なゲストの皆様にとって幸せな一日となりますよう、PLEIAS OTAスタッフ一同、精一杯努めさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。
気になる点等ありましたら、お気軽に担当プランナーまでご相談ください!
おいそがしい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ) |
会場住所 | 〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |