スタッフの方々がとても親切でリゾート婚を考えている方にオスス
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/12/03
費用明細 2,830,991円(66名)詳細
- 埼玉県
白を基調としたチャペルで水が流れています。
バージンロードもガラス張りでおしゃれな挙式会場です。挙式を挙げてみて写真映えもとても良かったです。
- ねねさん
階段とガーデンがあるので入場では階段、再入場ではガーデンからと登場を変えることができました。
オープンキッチンなのでゲストから料理を作ってる所を見てもらうことが出来ます。
- ねねさん
新郎のタキシードは見積もり料金内のものが提携先のドレスショップに置いてありませんでしたので値上がりしました。
ペーパーアイテム、新婦のアクセサリー類(ベールグローブ込)、ブーケブートニア、プチギフトを持ち込みしました。
ウェルカムアイテムはdiyしたのですがこちらもゲストから評判でした。
ケーキと写真データ代諸々をお値引きしてもらいました。仏滅婚にしたのでお日柄割り引きもありました。ドロップ&フライはサービスでした。
ゲストからも料理がとても美味しかった!ここで挙げて良かったね!と言われる程美味しい料理でした。
また、披露宴終了後にブライズルームにて食事をすることが出来たので式中に手を付けられないという心配は無かったのでとても良かったです。
- ねねさん
駅から近く駐車場もあるので電車でも車でもどちらでも来れる立地にあります。
担当のプランナーさんはとても親身になってくれました。招待状で文章の間違いがあった時には式場で発注し直してくれたり、テーブル装花のイメージを知りたいと言ったら比較できるように装花の写真を送ってくださりました。
夕方からの式だったこともあり外はとても冷えたのですが美容さんからケープを貸していただけました。こちらのケープがとても可愛くて好評で夜の式にしてよかったと思えました。
- 挙式に80名以上参列可
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- 階段演出OK
白を基調とした綺麗なチャペルと階段演出・ガーデンからの入場をすることができる披露宴会場に惹かれこちらの式場に決めました。
ゲストからもかなり好評の式場でしたのでプレイアスさんで挙げることができて本当に良かったです。夫婦共々もう1度結婚式やりたいって思える式場でした。
カナ様
この度は誠におめでとうございました!
また貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
口コミの中でたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく感じております。
おふたりにとって、一生に一度の大切な記念日のお手伝いをさせていただきましたこと、PLEIAS OTAスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お近くにお越しの際は、是非PLEIAS OTAにも遊びにいらしてくださいね!末永い幸せをお祈りいたします。
そしておふたりの記念日が一生の記念日として輝き続けることをスタッフ一同願っております。
この度は誠にありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
会場名 | PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ) |
会場住所 | 〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |