太陽の日差しを限りなく浴びることのできる欧州のリゾート
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/05/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
天井が高く白を基調としていて清潔感もありつつ、ゴージャスな造りになっていた。最も印象に残っていることは正面の壁から水が流れてきたこと。最初から流れているわけではなく途中からの演出というのが良かった。
光が差し込む会場の造りが個人的には好き。また、新郎新婦が上から階段を降りる演出を生み出せるところも良いと感じた。
コースの料理でボリュームもあるものとなった。個人的にはスイーツブュッフェが良いと感じた。
PLEIAS OTA(プレイアス太田)
- Bale73さん
個人的には車で30分ほどの距離であったため程よいと感じた。電車で来る場合も駅から10分以内で行けるので問題ない
丁寧な誘導で式全体を時間通りに進行していただいた。印象に残っている場面は、両親族揃っての写真撮影で子供が寝起きで泣き止まない状況であったが、スタッフの方がうまくあやして無事に撮影することができたシーン。素晴らしい対応だと感じた。
披露宴会場は大きさも良く、階段や開放感のあるテラスが気に入った。
- 化粧室充実
PLEIAS OTA(プレイアス太田)
プレイアス太田スタッフ一同
Bale73様
この度はPLEIAS OTAへご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重な口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご親族様の集合写真の際のスタッフの対応や
立地、会場についてのお褒めの言葉をいただきまして
ありがとうございました。
デザートビュッフェは好評を頂いている
演出のひとつにもなります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ) |
会場住所 | 〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |