リゾート挙式を考えている方にとてもオススメです。
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/04/14
- 埼玉県
チャペルは白が基調のクリスタルで水が流れていて天井も高くバージンロードも長くまさに私の理想のチャペルでした。
- ねねさん
披露宴会場には階段や庭がついているので活用できると思いました。またプロジェクションマッピングも設備としてありました。
- ねねさん
金額は他の会場と大差ないと思いました。ですがホテルの式場や専門結婚式場と変わらないのでゲストハウスを借りると考えるとお安いのかと思います。
試食をさせて頂きましたがとても美味しかったです。新郎新婦は披露宴後に食事を頂けるとのことでしたのでとても魅力的だと思います。
- ねねさん
駅から近いので交通のアクセスがいいと思います。繁華街の中にある式場ですが日中の挙式であれば気にならないと思います。
支配人さんもご挨拶に来てくださったり、ほかの式場よりスタッフさんの対応が丁寧だと感じました。
街中にこんなに素敵なリゾートホテルのような式場があるとは思いませんでした。式場の真ん中にプールがあるのでドロップアンドフライが出来るとのことです。段差もなく授乳室も完備されているのでご高齢の方にもママさんにも優しい式場だと思いました。
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
- 1日2組まで
リゾート挙式を考えていたカップルにオススメだと思いました。
カナ様
この度は数ある結婚式場の中から、PLEIAS OTAのブライダルフェアにご参加いただき、ありがとうございました。
またご多用の中、クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ブライダルフェアのお時間が、少しでも楽しんでいただけたお時間になったのであれば、幸いでございます。
また、チャペルや、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
理想のチャペルとおっしゃっていただき、非常に嬉しく思っております。
ご結婚式はおふたりにとって、一生に一度の大切な1日だと思います。
その大切な結婚式場として、PLEIAS OTAをお選びいただけましたこと本当に光栄でございます。
カナ様のご結婚式当日が、素晴らしい「記念日」になりますようにスタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきたいと思っております。
どうぞ何かご相談やご不明点がございましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ。
この度は、ご来館、クチコミご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ) |
会場住所 | 〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |