お洒落で開放的なリゾートウェディング
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/04/11
- くぅさん
- 群馬県
白で統一されたデザイン性の高いチャペルでした。挙式後のセレモニーではバルーンをプールに投げそのバルーンが空に上がるという演出もありとても綺麗でした。参列していた子供も大喜びでした。
とても明るい会場で窓もたくさんある開放的な会場でした。プロジェクションマッピングや新郎新婦の階段からの入場もとても素敵でした。
またオープンキッチンになっているのも素敵でした。
どのお料理も見た目もよく美味しかったです。
駅からも近くわかりやすい場所にあります。
駐車場もあり良かったです。
どのスタッフの方もとても親切でとても丁寧でした。
笑顔で対応してくださいとても好印象です。
化粧室もとても綺麗で、また着替えの部屋やキッズルームもあり付帯設備が整っていました。
全体的にリゾート感のある開放的な雰囲気でとてもお洒落でした。
- バリアフリー
PLEIAS OTA スタッフ一同
くぅ様
この度はPLEIAS OTAへご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重な口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
口コミの中でたくさんのお褒めのお言葉をいただき、非常に嬉しく思います。
PLEIAS OTAでのご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか?
PLEIAS OTAではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただいております。
今後も皆様にご満足いただけますよう、いただきましたお言葉を胸により一層のサービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました
会場名 | PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ) |
会場住所 | 〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |