参列者も大満足な結婚式場
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/01/28
- 埼玉県
外国人牧師さんで雰囲気はもちろんのこと、聖歌隊の方の歌のbgmがとてもよかったです。とても感動しました。フラワーシャワーやバルーンサービスも良かったです!
- ネギトロ巻きさん
映像サービスがとてもいいと思いました。会場は、とても明るく広々としていました。暗くした時も雰囲気がありとても素敵でした。撮った写真を見返すと全ておしゃれに撮れていたので満足です。
- ネギトロ巻きさん
前菜、メイン、デザート全て美味しかったです。
披露宴会場に厨房が見えるようになっていて、シェフが作ってるところが見れて面白いなと思いました。
- ネギトロ巻きさん
駐車場が広々していてよかったです。遠方の友人は駅が近くてよかったと言っていました。
ドリンクの注文もスマートでした。最後にお花をまとめて渡していただきとても嬉しかったです。
化粧室のアメニティーが充実していてお化粧直しなどとても便利でした。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
PLEIAS OTA スタッフ一同
ネギトロ巻様
この度はPLEIAS OTAへご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重な口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
チャペルやスタッフの対応をはじめ、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に感じております。
PLEIAS OTAではゲストの皆様にキッチンをしっかりご覧いただき、五感でお料理をお楽しみいただけますようオープンキッチンスタイルを取り入れさせていただいております。
ネギトロ巻様にもお料理をお楽しみいただけましたでしょうか?
頂戴した口コミを参考にサービス向上に努めて参ります。
ネギトロ巻様のまたのご列席をスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
会場名 | PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ) |
会場住所 | 〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |