リゾート雰囲気が味わえる完全貸切な式場
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/09/18
- ぶるさん
- 群馬県
天井が高く、見た目より収容人数も多くとても広く感じました。アイボリーを基調としてるのも明るく感じられていいなと思いました。また、牧師さんもとても良い人そうで和やかな雰囲気が出ていて、緊張しているであろう新郎新婦さんにもお声を随時かけていて、挙式から楽しむことができました。
新郎新婦さんが登場する場所がたくさんあり、ワクワクしました。また、披露宴会場も天井が高く披露宴会場に入った瞬間に広いなと感じました。卓ごとにあった炎がともる演出もとても良かったです。
駅からも近く徒歩でもいけるのでとても便利ですし、2次会会場も近くにたくさん飲み屋があるので移動しやすくとても助かりました。
挙式前からバーカウンターでドリンクを飲めて歓談できたのでよかったです。
- ペット可
ウェディングプランナー
ぶる様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
挙式会場・披露宴会場ともに天井高を高くし解放感を感じられる造りになっております。
またおっしゃっていただいておりますように周囲には飲食店も多く二次会までもスムーズにご移動でごいただけます。
お酒を飲まれるゲストがいても安心です。
これからも皆さまにワクワクしていただけるような結婚式をご提案していきます。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ) |
会場住所 | 〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |