駅から近く大人モダンな会場♫お料理もハイクオリティ
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/09/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- さきちゃんさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
すっきりとした印象のチャペルで、天井が高く良かったと思います。キリスト教式の挙式でしたが、外国人牧師さんが素敵な方でなごやかなムードで終始良い挙式でした。2人から両家のお母様への感謝の気持ちを伝えるセレモニーも感動しました。
披露宴会場は広々としていて、13卓程度の人数でしたが余裕がありました。白と黒を基調としたモダンな印象で、大人っぽいシンプルなテイストが好きな方に好まれると思います。会場の前面がガラス張りになっていて入場の際は開放して明るい雰囲気になりました。
品数も多く、全体的に満足度が高かったです。どのお料理も美味しくいただきました。お料理の提供もスムーズだったと思います。
jr太田駅から徒歩でも5分程度で近く、歩いて行ける距離なのでとても行きやすかったと思います。ただ、駅前でパブやスナックが多く景観はそこまでの印象でした。
スタッフさんやプランナーさんも終始にこやかな対応で良かったと思います。1つ、食後の飲み物を聞かれた際に紅茶とお伝えしたのですが、提供されたのはコーヒーでした。そこがすこし残念でした。
妊婦での参列だったのですが、披露宴会場の席にはクッションを用意してくださっていたり、お料理もお肉等しっかり加熱してご提供しています、と一言添えてくださっていたりしたので安心して過ごすことができました。ありがとうございました!
- 化粧室充実
さきちゃん様
この度はPLEIAS OTAへのご参列、また貴重な口コミのご投稿
誠にありがとうございます。
食後のお飲み物を誤提供してしまったということで、大変申し訳ございませんでした。会場内スタッフに共有をさせていただき、同じことが起こらないよう気を付けてまいります。
口コミの中で、たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご新郎様ご新婦様、そしてゲストの皆様にお慶びいただけますよう、日々精進していきます。
この度はありがとうございました、
再度お会いできますことを楽しみにしております。
会場名 | PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ) |
会場住所 | 〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |