挙げてよかった結婚式
- 訪問 2017/05
- 投稿 2018/08/03
- マツコさん
- 埼玉県
水が流れる壁にとても引かれました。バージンロードの床はガラス張りになっていて、高級感たっぷりでした。
披露宴会場について(会場名:プレイアス太田)
料理を作っているところが見れるようになっていて、迫力がありました。
スクリーンが複数箇所あるので、どこの席からも見やすくなっていました。
予算を出してもらったときよりも、招待客の人数が大幅に増えたため追加料金がありました。
予算は、ベースしか入っていないので焦らずに細かく話を聞いて予算をくんでもらう方が良いと思います。
ブーケや、ペーパーアイテムは持ち込みでも料金がかからなかったので自分の好きなものをじっくり選んで作成をしました。
試食をしてみた上で、コース内での料理変更が出来て自分の好きな内容でカスタマイズできたのでよかったです。
駅からも近く、車で来るにも分かりやすいところでした。
とても気さくで準備の段階からとてもお世話になりました。どうしたらよいかわからないことが多いですが、段取りの流れを丁寧に教えていただけたのでとても安心しました。
スタッフの方達がとても親切です。
式が終わってからゆっくりとしながら、温かい料理を食べれたことはとても嬉しかったです。
- 1日2組まで
料金も決して安くはないので、結婚式事態あげるかどうか悩んでいましたが、挙げてとてもよかったです。プレイアスを選んでよかったです。
どんな結婚式にしたいかなど、細かく決めておくといろいろなことがすすめやすいので、情報サイトなどをみて下調べはしたほうがよいです。いろいろなサイトがあるので、見すぎて迷わないように気を付けてください。
プランナーさんとの信頼関係を築くのも納得のいく式を挙げるには大事なことだと思います。
マツコ様
この度は誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中からPLEIAS OTAをお選びいただき、
無事ご結婚式を迎えることができましたこと、
担当プランナーをはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお誉めのお言葉をいただき光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるように邁進してまいります。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
会場名 | PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ) |
会場住所 | 〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |