素敵な一日を過ごせました!
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/07/10
- たこちゃんさん
- 群馬県
緑が沢山あって静かな場所に佇んでいます。会場の一つひとつの小物が可愛かったです♪
水色と白で統一されていて会場とも一体感があってよかったです。お色直しの際にカーテンが上がって窓の外から現れる演出は予想外で会場は湧き上がって良いと思いました!
ガラス越しにキッチンからシェフがお料理を作っているのを見えて、お料理も一つひとつ手が込んでいて食べるのがもったいなかったです!とても美味しかったです!
太田駅から徒歩5〜10分の場所にあるので車がない方でもアルコールを飲む予定の方でもご参加いただきやすいと思います。
スタッフの方はテキパキと動いてくださっていて目の前のお料理がなくなったら速やかに下げて下さり、お声がけや新しいお料理を運んできてくださいました。
化粧室にはドライヤーやヘアースプレーがあったり、小さいお子様連れのママさんにも優しい授乳室がありました。
- 化粧室充実
会場の雰囲気もとても良く、万人受けする結婚式場だと感じました。きっと素敵な式を挙げられること間違いなしです!
PLEIAS OTA(プレイアス太田)
- たこちゃんさん
ウェディングプランナー
たこぴー様
この度はご参列いただき、またステキな口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
会場の雰囲気やお料理など楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。
青い空に映えるバルーン演出のお写真も撮っていただき当日の様子がうかがえますね。
また楽しい一日を過ごしていただけますようこれからも努めて参ります。
ありがとうございました。
会場名 | PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ) |
会場住所 | 〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |