大満足の結婚式になりました。
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/05/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
費用明細 1,934,928円(41名)詳細
- 群馬県
バージンロードがガラス張りになっていて、お洒落な造りになっていました。
本番、ちゃんとリハーサル通り出来るか不安ですごい緊張もありましたが、スタッフの方に「今日はあなた達が主役なので、間違えたっていいんです。楽しんでくださいね」と言われ気持ちがとても楽になりました。
披露宴会場について(会場名:プレイアス太田)
僕らの結婚式は約40名でしたが、そこまでスペースに空きはなく丁度良い感じでした(実際はもっと人数は入れるそうです)
雰囲気も司会者の方が盛り上げてくれて流石プロだなと思わせてくれました。
特にはないです。
強いて言うならお色直しのドレスを一着プラスしたことぐらいです。
お肉のランクをスタンダードにしたのと、アルバムのランクを1番安いものにしました。
メインのお肉料理を一つ上のランクに上げようと思ったのですが、コストの都合上キャンセルしました。当日、式の終わりに控え室に料理を運んでもらい食べてみると、とても柔らかく美味しい味付けだったので、ランクを上げなくてもこんな美味しいお肉なら大満足でした。
しかも挨拶や作業をしていて、料理をすぐ食べれなく冷えてしまったお肉にも関わらず柔らかかったのでビックリです。
他にも披露宴中、急遽、病気の人の為に食べやすいサイズに切ってもらったり、苦手なものを言うとすぐに違うものを手配してくれたりと配慮が素晴らしかったです。
- あっぷるてぃーさん
周りに大人のお店がありますが、式は朝からお昼に掛けてなので気になりませんでした。
駐車場も広いのでオススメです。
僕達の我が儘を最大限聞いてくれたのでとても助かりました。
プランナーさんも歳が近いことから親しみを感じられたので短い期間での打ち合わせでも無事、式を挙げられました。
カメラマンさんやメイクさんも話しやすくスムーズにプレフォト(前撮り)が進められました。
スタッフの方々全員がプロなので、自分達じゃ分からないことも安心してお任せ出来ます。
一つ一つの設備が素晴らしかったです。
その中でもやっぱり挙式会場のバージンロードがガラス張りというのが1番好印象です。
それと赤ちゃんのおむつ替えの台やベビーベッドもあるので、赤ちゃんが居る方でも大丈夫です。
- 1日1組限定
式場の決め手はその時にあったキャンペーンと挙式会場が決め手となりました。
僕らは約4ヶ月くらいしか準備期間が無かったので、もし挙げられる方がいるならもう少し期間を延ばすことをオススメします(4ヶ月でも充分準備は出来ます)
結婚式の準備で手作りのものがあるのなら早目に作ることもオススメします。
あっぷるてぃー様
この度は誠におめでとうございました。
またクチコミ投稿をいただきましてありがとうございます!
おふたりとお子様と、とても素敵な結婚式になりましたね♪
チャペル、パーティー会場、またスタッフの対応にまで
お褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。
またお子様とも一緒に遊びにきてくださいね。
今後ともプレイアス太田をよろしくお願いいたします。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
お近くにお越しの際は、是非PLEIAS OTAにも遊びにいらしてくださいね!末永い幸せをお祈りいたします。
会場名 | PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ) |
会場住所 | 〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |