スタッフさんがいい方ばかり!
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/04/15
- えりさん
- 群馬県
バージンロードが長く下が透明になっていてとてもキレイです。ゲストも結構入ると思います。なんといっても後ろに水が流れているのが印象的です
天井がとても高く広くて開放感があります。テラスの窓も大きいのでそこからの入場はインパクト大です
ペーパーアイテム系は手作りしたので抑えられたと思います。ブーケ、ブートニアも持ち込みしました
後日、来ていただいた方から料理が本当に美味しかったと言っていただきました。私たちも式が終わってからいただきました本当に美味しかったです。
大通りから少し入ったところなので駐車場にも入りやすく駅から近いのでお酒を飲む方や遠方から来る方にはとてもいいと思います
スタッフさんは見学に来た時から対応が良くプランナーさんには親身になって話を聞いてくれ、大変お世話になりました。ヘアメイクさんにはとても可愛いヘアスタイルにしていただきました。
会場装花の打ち合わせをしたときにイメージが伝わっているか少し不安はありましたが当日会場を見たときに満足しかありませんでした!本当に私好みでした!
- 1日2組まで
立地もいいですし式場もとてもキレイです
何より、スタッフのみなさんがとてもいい方でした!進行すべてがスムーズでプレイアス太田さんで結婚式を挙げれて本当によかったです
ありがとうございました!!
えり様
この度は誠におめでとうございました!
また口コミのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お手作りいただいたペーパーアイテムやマーキーライト、会場コーディネートすべてがおふたりのセンス溢れるものでしたね♪
ご結婚式当日はおふたりと、ゲストの皆様の笑顔溢れる最良の一日だったかと存じます!
これからも笑顔で明るく素敵な家庭を築いていってくださいね。
私とも末永く、よろしくお願いいたします。
会場名 | PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ) |
会場住所 | 〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |