スタッフさんの対応がとてもよくてオススメです。
- 訪問 2013/12
- 投稿 2015/05/13
- ぷりんせすさん
- 群馬県
- 新郎新婦との関係:会社関係
バー人ロードが長く、足元は透明のガラス張りになっておりその中にたくさんの白いバラが入っているのがすごく素敵でオシャレで、天井も高くて全体的に明るさがありとてもよい雰囲気。
会場内は天井も高く開放感もあって、中二階もあるのでサプライズ演出も出来てこだわりを感じました。作りがとてもオシャレで細かいところまでこだわっているところが気に入りました。
全てが美味しかったです。お料理を運んできてくれる際にも、ひとつひとつに対ししっかりと説明をしてくれて、パン食べ放題だったのが嬉しかったです。
式場は南一番街の中に入ったところにあり、太田駅から徒歩でも行くことができます。また、駐車場も完備されているので安心です。
気遣いがとても素晴らしく、写真撮影を頼んでも嫌な顔を一切せずに対応してくださり、忙しいのにもかかわらずに笑顔があったのがよかったです。
新しい式場なのでとてもキレイで中に入るとリゾートな雰囲気が広がっていて思わず現実を忘れてしまうくらい素敵な式場です。高級感がありシンプルさもあるので、自分達オリジナルの式を作り出すことのできる式場だと思います。
スタッフさんの対応がとても良く、素敵な時間を過ごすことができました。
ぷりんせす様
この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
チャペルや会場とたくさんお誉め言葉をいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
また、料理に関しましてはお二人のおもてなしの気持ちを表すべくシェフ達が総力をあげて美味しいお料理を作っています。
「全て美味しかったです」という最高のお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
本当にありがとうございました。
これからも美味しいお料理と最高のサービスを提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ) |
会場住所 | 〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |