リムジンに乗れる!
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/10/10
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- nananananaさん
- 群馬県
下見で伺いました。
聖歌隊の方が、歌で出迎えてくれてびっくりしました。
チャペルはとても現代的で、バージンロードは、床下に白いお花がびっしり。
壁から、お水がながれていました。
カラーは白で統一されており、とてもスタイリッシュでした。
退場の際は、上から、シャボン玉?泡?が降ってくるようで、綺麗でした。
会場はとても天井が広く、階段から登場も出来るようです。
またキッチンも窓から様子が見えるようになっています。披露宴会場からちょっとした庭があり、リゾート地にきたような、ソファーやイスなどがおいてありました。
窓が広いので、とても明るい印象ですが、電線がちらっと見えるのがちょっと残念。
映像技術がすごいようで、サンプルのビデオを見せてもらいましたが、まるで、エレクトリカルパレードのような派手な印象でした!
また、会場内の真ん中に(中庭)プールやバーカウンター、ヤシの木などがあり、南国リゾートな雰囲気です。
新郎新婦控え室もとても広く、バルコニーから中庭、プールが見渡せるようになっていました。
当日は、新郎新婦、リムジンでお迎えがくるそうです(笑)
駅から徒歩圏内、駐車場も広いです。
年配の女性スタッフの方が多かったように感じました。
担当の説明してくれた方は、親切で、自分の体験談なども交えて話してくれたので、親しみやすかったです。
ラグジュアリーな雰囲気
派手な印象
中庭のプールでバルーンが飛ばせるらしい
リムジン送迎
nanananana様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場の設備に関しまして私どもスタッフも自慢できる設備となっておりますのできっとお二人のご要望も叶えることができると思います。
また、PLEIASの醍醐味でもあるリゾートな雰囲気を感じて
いただけてとっても光栄です。
ご遠方からのお客様にもやさしい駅近施設になっております。
nanananana様にお会いできる日を楽しみにしております。
心温まるコメント誠にありがとうござうました。
- アルシオーネ・コート佐野栃木県 東武佐野
会場名 | PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ) |
会場住所 | 〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |