素敵な式場
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/03/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ふーこっちさん
- 群馬県
バージンロードがガラス張りでとても綺麗でした。お客さんが座る椅子がソファになっていて長時間座っていても疲れにくい作りになっていました。滝が流れていたりとても綺麗な教会でした。
白い壁でとてもシンプルな作りになっているなあと感じました。ガーデンや階段があり色々な入場の仕方ができると思います。また、オープンキッチンがありお料理が作るところが見えるのでこうゆう式場はなかなか無いと思いました。
他の式場よりも少し高めだと感じました。でも式場が素敵なので、納得のいくお値段だと思いました。
デザートを頂いたのですが、とても美味しかったです。
太田駅が近いのでとても便利だと思います。
プランナーの方はとても優しい方でした。
教会が本当に素敵です。式場の中央にプールもあり、リゾート感たっぷりだと思います。新郎新婦の控え室はホテルのようになっておりとてもくつろいで準備が出来そうです。とても素敵か式場です。
- 化粧室充実
- 1日2組まで
招待人数が少なくても、多くてもどちらでも対応出来そうな式場だと思います。プランナーの方が若いので、若いカップルに人気そうな感じです。
ふーこっちさん
この度はPLEIAS OTAへのご見学および貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また当式場について数々のお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうごいざます。
仰る通り、会場内にあるオープンキッチンは数々の料理演出をLIVEでご覧いただくことが出来、大変ご好評いただいております。
またプランナーに関しましてはお客様のご要望にお応え出来るよう、男性女性から年齢まで幅広く在籍しております。
費用コストに関しましても、随時見直しをしておりますのでご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお近くにお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ) |
会場住所 | 〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |