奈良らしさ溢れる結婚式場
- 訪問 2021/01
- 投稿 2021/01/21
- chiro。さん認証済
- 大阪府
和モダンで、和装も洋装もどちらとも合う雰囲気です。高円山など、緑がよく見える景色でした。
オープンキッチンになっていて、ゲストの方が楽しめるようになっています。広すぎないつくりなので、少人数の方にもおすすめです。
非常に美味しかったです。器も豪華で、目で楽しみ、味も絶品でした。料理長さんが真心を込めて料理を作っていることが伝わり、菊水楼で挙式・披露宴をしたいと思いました。
jr奈良駅から徒歩20分、近鉄奈良駅から徒歩10分で、jrからはあまり近くはありません。
ただ、式場は奈良公園付近にあり、観光地なので五重塔や鹿など、奈良の良さを感じられると思います。披露宴会場のお庭に鹿が現れることもあるそうです。
・和モダンで上質な空間
・料理が美味しい
・衣装
料理にこだわりたい方、和風な奈良らしい雰囲気で挙式したい方にはおすすめです。
chiro。 様
この度は、おふたりのご結婚式をご検討されるにあたり、数ある素敵な式場様の中より当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お料理やスタッフに対し、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
料理長とのお打合せを通して、おふたりやご家族に縁のある食材で特別な想いのこもったメニューを創ることも可能でございますのでぜひご検討くださいませ。
ご当日が、おふたりやおふたりの大切なゲストの皆さまにとりまして最幸の一日となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
chiro。様におかれましては、ご多忙な中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
050-1860-4994
会場名 | ザ キクスイロウ ナラパーク(菊水楼)(ザキクスイロウナラパーク) [公式サイト] |
会場住所 | 〒630-8301奈良県奈良市高畑町1130(奈良公園内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 【電車でお越しの場合】 近鉄奈良線近鉄奈良駅2番出口より徒歩7分、JR線奈良駅東出口よりタクシーで5分 【お車でお越しの場合】 西名阪自動車道天理ICより車で15分、第2阪奈有料道路宝来ICより車で10分 |
最寄り駅 | 近鉄奈良駅徒歩7分 |
会場電話番号 | 050-1860-4994 |
営業日時 | 11:00~19:00(平日)/ 9:00~19:00(土日祝)/火曜・水曜定休※祝日の場合は営業 お問い合わせは12:00〜18:00(平日)/ 9:00~18:00(土日祝)/火曜・水曜定休※祝日の場合は営業 |
駐車場 | 無料 5台 |
送迎 | なし手配可能 |
おすすめ ポイント | バージンロード10m以上 15m超、自然光が差し込む、緑に溢れた和モダン挙式会場「大和音楽堂」 |
ガーデン演出 | 有り開放的な雰囲気の中で行うデザートビュッフェや、緑を背景に写真撮影など、ゲストと思うがままに楽しんでいただる贅沢な空間をお楽しみください。 |
二次会利用 | 利用可能二次会も人数に合わせて案内可能 |
おすすめ ポイント | 宴会場内には専属のオープンキッチンを完備しています。料理が目の前で盛り付けられていくライブ感あふれる雰囲気の中で、出来立て熱々のお料理をゲストにお召し上がりいただけます。
アレルギー対応 | 有り全ての新郎新婦様と 料理長自らが打ち合わせしますのでご安心ください |
事前試食 | 有りお気軽にご参加ください |
おすすめポイント | ミシュランシェフを輩出し続ける、130年の伝統が続く料亭の料理の数々。ゲストの記憶に残るお料理でおもてなし致します
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳しくはスタッフまでお問い合わせください 挙式会場
多目的トイレ 詳しくはスタッフまでお問い合わせください個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり詳しくはスタッフまでお問い合わせください資格取得スタッフ 詳しくはスタッフまでお問い合わせください |
宿泊情報 | 提携宿泊施設提携あり・紹介可能 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設