一番印象に残る披露宴でした
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/11/25
- ちかちか☆さん
- 大阪府
とてもきれいで思わずうっとりするほど素敵な作りでした 装飾のお花やリボンがとてもかわいらしく落ち着いた中にも華やかさがあり 花嫁さんを素敵に引き立ててました
白を基調として全体的にヨーロピアン風の会場でした 天井の圧迫感もなく明るく開放的な雰囲気もよく そこに新郎新婦の手作りのディスプレイがうまい具合にあちこちに配置されとても素敵な新郎新婦ならではの空間が作られていました おそらく何ヶ月も入念なやりとりがあったであろうその空間を作り上げたスタッフの方々の心意気に感動すらおぼえました
最後のデザートビュッフェまで手を抜くことなくきっちり作り込まれてました お肉がやわらかくておいしかった~(*^0^*)
駐車場も広く何の不便も感じませんでした 駐車場整備のスタッフさんのさわやかな笑顔に緊張もほぐれました
今まで生きてきた中で一番ていねいで行き届いたサービスを受けることができました スタッフお一人お一人が本当にびっくりするくらいいろいろなことをこまやかに対応してくださいました
とにかくスタッフの皆さんのお心遣いがピカイチで何の不自由も感じるどころかむしろ幸せな気分にさえさせてくれるほどの行き届いたサービスでとても快適にすごせました
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 1日1組限定
一日一組は伊達じゃない! ゆったりとして心地よい幸福な一日を過ごさせていただきました 自分たちが挙式したかったっっ!!(^_^;)っっ!!
ちかちか☆様
この度は、マリアガーデンへご列席頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も頂きまして、ありがとうございます。
チャペル・披露宴会場の雰囲気、スタッフやお料理など
たくさんのお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思っております。
ちかちか☆様のおっしゃるとおり、マリアガーデンでは
一組一組のカップルのかけがえのない一日を全力で祝福いたしております。
また、ゲストの皆様にも幸せなお時間を過ごしていただけるよう努めております。
貴重なお時間の中、数々の温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございました。
会場名 | Maria Garden(マリアガーデン)(マリアガーデン) |
会場住所 | 〒710-0802岡山県倉敷市水江1027-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |