アットホームでガーデン付き
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/09/12
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- サワ子さん
- 岡山県
広さは他と比べるとこじんまりとしていたが、壁が全面真っ白なため挙式会場でムービーなどを流せるので個性が出せそう。
ゲスト同士が向かい合って座れるため、コミュニケーションがとりやすそうで、アットホームな空間が作り出せそう。
高くも安くもないといった感じだったように感じた。
ドレスの持ち込みが可能だったのはありがたい。
デザートのみ試食。見学のみだったがシェフが運んでくれ、何を使って、何をモチーフにして作ったか詳しく教えてくださった。デコレーションに名前も入れてくださる心遣いに感動した。
大通りから離れているため隠れ家的な雰囲気がつくれる。
バスも利用できそう。車も駐車場完備のため安心。
要望を詳しく聞いてくれ、細かいところまで具体的に提案してくださった。
あなたの結婚式場の条件・こだわりに合っていたポイントは?
→海外挙式希望のため、アットホームな1.5次会ができる会場をさがしていた。
- 1日1組限定
アットホームな結婚式を理想としている方は見学してみるといいと思う。
マリアガーデンスタッフ一同
サワ子様
この度はご結婚おめでとうございます。
数ある会場の中からマリアガーデンにお越しいただきましてありがとうございます。
また、会場やスタッフにおきまして温かいお言葉を頂戴いただきたいへん嬉しく思っております。
マリアガーデンでは1日1組限定のウエディングをご案内しております。
サワ子様のように海外挙式をご希望のお客様がアットホームなパーティをしていただける会場となっております。
また、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
サワ子様にお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
- ANAクラウンプラザホテル岡山岡山県 岡山駅
会場名 | Maria Garden(マリアガーデン)(マリアガーデン) |
会場住所 | 〒710-0802岡山県倉敷市水江1027-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |