アットホームな結婚式
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/09/27
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- ワニックスさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
【披露宴会場について】
スタッフの雰囲気や会場、設備がとてもアットホームな感じで、かしこまる必要がなく、肩の力を抜いて参加できる結婚式場です。友人を中心としたパーティーのような結婚式を希望する人はいいかもしれません。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフは、若いバイトスタッフのような見た目の人が多かったのですが、見た目よりもちゃんとした対応をしてくれていました。世間話をしてもちゃんとした答えをしてくれたので、信頼できる優秀なスタッフだと思います。
【料理について】
とてもおしゃれなプレートのフルコースでした。味も結構よかったです。新郎新婦の企画でわんこそばをやってくれていたので、とても柔軟な対応をしてくれる結婚式場だと思います。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
アクセスはJR千歳駅から徒歩で10分程度、タクシーで3分くらいです。立地は国道36号線沿いなので、交通量はとても多いです。
【この式場のおすすめポイント】
宴会場の外の廊下の窓に水性ペンで新郎からゲストへのメッセージが書いてあったのは、とてもおしゃれで楽しい気分になれました。また、ゲストが自由に窓の空いたスペースに書き込みができたので、とてもよいサービスだと思いました。
特になし
会場名 | リアン・ウエディング 平安閣(リアンウエディング ヘイアンカク) |
会場住所 | 〒066-0064北海道千歳市錦町4丁目9番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |