外で、緑の中写真撮影等が、すごくよかったです。
- 訪問 2011/08
- 投稿 2014/04/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ほわぃとちぇりぃさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
美術館の一角で、行いました。地元だったのですが、式を行えるとは、思ってもおらずビックリしました。式場独特の雰囲気ではなく、アットホームな感じで、よかったとおもいます。
2階の広間での実施で、円卓での40人ほどの参加者でした。庭先で、集合写真と、部屋での披露宴となりました。落ち着いた感じの雰囲気と、ゆっくりとアットホームな披露宴でした。
建物内に、中華店が、併設されていることもあり、コース料理のような感じで、本格的な味と内容でした。
周越トンネルの手前にたてものがあり、式場から見える景色は、緑一杯の自然風景です。交通としては、バス、電車は、ありません。自車移動もしくは、送迎バスが必須になると思います。駐車場は、しっかりとした規模のものがあります。
キビキビとした案内と、参列者に車椅子の方もおられましたが、特にトラブルなく行えてましたので、よかったと思います。
前にも記載しましたが、車椅子での参加者も、いましたが、入り口手前まで、車をつけれますので、問題はありません。控え室等は、見ることができなかったのでコメントは、できません。設備等も無難なもので、落ち着いた式ができると思います。
- 日本人牧師
- ガーデン挙式
- 挙式のみプランあり
緑一杯の大自然の中で、爽快な式、披露宴ができます!
会場名 | タオル美術館ICHIHIRO(イチヒロ)(タオルビジュツカンイチヒロ) |
会場住所 | 〒799-1607愛媛県今治市朝倉上甲2930結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |