海の見える綺麗な式場
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/03/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- ゆずさん
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
正面に空いた窓からは海が見渡せ、式場もまだできて間もないということもあってとても美しい式場でした。
恐らく広さはさほどなく、その代わり会場の作りが壇上になっているなど他の式場にない新鮮な印象を受けました。参列規模がさほど多くない方にいい規模感だと思います。
お肉もお魚もおいしく、満足しました。一般的な式場でのお食事、といったところです。
目の前に海が広がっているので、天気がいい日は素晴らしい景色・夜景を望むことができます。ただ、交通アクセスとしてはかなり不便な方だと思いますので、運転手がいるのであれば自家用車がおススメかと考えます。
式場としての平均的なサービスはよかったです。ですが、若いスタッフが多いように感じ、まだ未熟な印象も受けました。
入り口から式場までまだまだ新しい印象です。控室やチャペルなどから考えても、適度な規模間でお考えの方にお勧めかと思います。当日は着物の着付け・ヘアセットも式場でお願いしましたが、ベテランの方に対応していただき、着付けも髪型も満足でした。
- 宴会場からの夜景
会場名 | ブエナスタ(BUENASTA)(ブエナスタ) |
会場住所 | 〒870-0001大分県大分市生石港町2-12-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |