一生に一度を。
- 結婚式した挙式
- りくりくりくさん
- 兵庫県
【挙式会場について】
メッチャきれくて個人的には好みの式場でした。
かしこまらずアットホームな雰囲気の式でした。
ここを選んで本間に良かったと思います。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフ最高☆
とてもフレンドリーで友達と話してる感じで相談ができたので良かったです。
式がおわってから家族と「ここで式して本間に良かったなぁ!」ってゆう話で盛り上がりました♪
【料理について】
高級レストランに来てるみたいでした。
料理もとても美味しくみんなで大絶賛でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
式場の地下に駐車場があり近くにはコンビニもあるので良かったです。
【コストについて】
全体的に安くしました。
それでも良い式を挙げることができました!
【結婚式の内容について】
僕は無難にタキシードでした。
奥さんもウエディングドレスにネックレス、手袋、イヤリング、ティアラ、でした。
【この式場のおすすめポイント】
スタッフがとてもフレンドリーなんで何でも相談ができわからないこともすぐに解決します♪
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
素敵な式を挙げるアドバイスはありません。
2人にとって素敵な式だと思えたら素敵な式なんでしょう。
本当にここで式をしてよかったと思います♪
- 化粧室充実
- りくりくりくさん
りくりくりく様
この度はおめでとうございましたっ!!
スタッフ最高と最高の誉め言葉をいただけ私もとってもうれしく思います。
ご家族皆様お名前で呼び合っているお二人でしたのでフレンドリーさ満載で打ち合わせさせていただきましたが毎回笑いが絶えずとっても楽しくさせていただきました。
いつもニコニコしているお二人がとても印象的です♪
お料理もロケーションもコストもご満足いただけたようでとってもよかったです。
りくりくりく様が書いていただいた素敵な結婚式を挙げるアドバイス、まったくその通りだと思います(^^)
これからいらっしゃるお客様にもそう感じていただけるように頑張ります。
口コミ投稿ありがとうございましたっ!!
お二人ともお幸せに♪
赤ちゃん生まれたらぜひぜひ連れてきてくださいね~(^^)/
会場名 | 北野チャペル M'ciel(キタノチャペルエムシエル) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2丁目8-9 異人館倶楽部パート2 2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |