眩しいほどの光が差し込む聖なる挙式チャペルでした
- 訪問 2014/06
- 投稿 2015/01/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ぱんクズリストさん
- 山口県
- 新郎新婦との関係:会社関係
純白色の一色でコーディネートされた挙式空間は、キラキラと眩しいほどの明るい空間でした。部屋の側面からは、眩しくて力強い太陽の光が入ってきて、ちょうど心地がよかったです。祭壇の奥には壁にいろいろな装飾が並んでいて、照明で1つずつ照らされて、洗練されたセンスを感じました。
天井を光沢感のあるレースのような素材が飾っている披露宴会場は、幻想的な感じさえありました。壁も上も白い色でしたので、赤いクロスのテーブルは、場にアクセントとエレガンスさを与えていて、めりはりが効いていました。
いくらとキャビアをたくさん使った、魚介のオードブルが凄くおいしくて、あらゆる食材が引き立てあっていました。
赤間駅からは、タクシーを使いました。5、6分ほどかかりましたが、ストレスはありませんでした。
天井のレースのような素材が、宴会場を幻想的な空間にしていました。
アデールスタッフ
口コミありがとうございます。
会場を白でまとめているのは、お客様の衣裳やお花、テーブルクロスなどの色が、より映えるようにする為です。
同じ会場でもオリジナル感を出す為にもピッタリだと思っています。
又、別のお友達の結婚式でも参列して頂ければとっても嬉しいです。
会場名 | Adele(アデール)(アデール) |
会場住所 | 〒811-3424福岡県宗像市原町2217-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |