アットホームな式場
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/05/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 1 | コスパ | 1 | 料理 | 1 | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |
- りんりんですさん認証済
陽の光が入り晴れた日に挙式を行う事ができたのでとても素敵な雰囲気で挙げる事ができました。
とてもコンパクトです。
ゲストを60人招待したのですが、入場からメインテーブルに移動する際、ゲストに椅子を引いてもらわないと移動することができませんでした。
50人以上ゲストを招待する方にはオススメしません。
披露宴中ラウンドフォトを行いましたが、その際もゲストに立ってもらい移動スペースを作ってもらったりゲストに申し訳なかったです。
会場がコンパクトな為、入場、退場、両親への手紙のシーンの写真にゲストの頭が見切れてしまっていたのが残念でした。
こだわっては招待状。
節約は特になし
披露宴中に食材カットがアナウンスされ、私(新婦)へのアナウンスは無く主人へサラッと一言言われただけでした。(式前に事前に伝えてほしかった、そもそも当日に報告は酷い
こちらは、メニュー表を作成し、ゲストに渡してるのに当日主人だけに伝え終わりにするのはどうかと思いました。(数日後こちらから式場にお話ししたところ謝罪されましたが、こちらから言わないと謝罪もなし)
事前打ち合わせの際にバケットが提供されるので男性ゲストもお腹いっぱいになりますのでお料理はプラスされなくて大丈夫ですとのお話しでスープだけ変更しましたがバケットは提供されてませんでした。
駅から真っ直ぐですが、年配の方(60代の母にはわかりずらかったみたいです。
プランナーさんはとても親身になって下さりこちらのワガママも聞いてくれ、とても親切な方でしたが、当日の披露宴中のスタッフは余裕がなく飲み物があまりでてこなかったとゲストから言われてしまい残念でした。
チャペルから乾杯の会場へ(フラワーシャワーの際)入場する際、音楽が流れなかった。
エレベーターが狭いのでゲストを待たせる。
- 施設貸切可能
少人数の方にオススメ(40名程度
アットホームな式がテーマな方にオススメ
式場の雰囲気はとてもシックでモダンで素敵です。
プランナーさんもとても親身ですが、主人が考えていた新婦へサプライズと書かれたプラン表を式前に見せられ主人に申し訳なかった。
- 結婚式した
会場名 | グランダム銀座(Grandam Ginza)(ウエディング取扱終了)(グランダムギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座7−3−7ブランエスパ銀座9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |