スタイリッシュなゲストハウス。
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/02/02
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 1 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ミウさん
現在改装中で今までと少しイメージが異なりますが、
外観は小さなお城のような清潔感のあるゲストハウスです。
式の前に2人でバルコニーに出て会場にやってきたゲストを迎える事が出来ます。
披露宴会場は天井が高くすっきりとしています。
窓が大きく日光が入りやすい作りです。
屋上のガーデンは駅近ですが周りのビルが見えにくく
非日常の世界に浸りやすいと思います。
ガーデン内の鐘を鳴らす事が出来ます。
カクテルパーティーやスウィーツビュッフェ、バルーンリリースにも良さそうです。
一軒貸切で使用出来る会場なので
その分コストパフォーマンスが良いとは言えません。
駅に近い分敷地面積が狭いので
広々としたガーデンで様々な演出を楽しみたい方には向かないと思います。
メインディッシュとデザートを試食しました。
当日は出来立てを提供すると聞きましたが、
試食分は冷めているだけでなく味付けが下手です。
ステーキのお肉が固く、ソースやスウィーツも全て味が濃く
完食したいとは思えない味でした。
料理にも期待していたので非常に残念です。
恵比寿駅から徒歩3分程にある好立地で
とてもわかりやすいです。
少し坂を登りますが都会の喧騒を感じる事が無いので
立地が良いと思います。
お城のような一軒家で挙式したい方に向いています。
内装やあらかじめ置いてある小物がレトロで可愛らしく、
レトロキュート好きの女性に受けるでしょう。
会場内に飾ってある小物は希望すれば当日もそのまま使用出来るので、
飾りを揃えるのが面倒な方にもお勧めです。
- 施設貸切可能
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
この度は当館へご来館いただき、ご見学くださいまして
誠にありがとうございました。
また口コミを頂戴致しましてありがとうございます。
いただいた輝くお言葉の数々に
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当館は一軒家全てを使っておふたりはもちろん
ご招待される大切なゲスト皆様にとって
最良で最幸な一日を過ごしていだけますよう
全スタッフが一丸となってお手伝いさせていただいております。
大切な一日を
お手伝いさせていただけましたら幸いです。
またおふたりとお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ちいたしております
- 綱町三井倶楽部東京都 麻布十番
- Maison Premiere メゾン プルミエール東京都 恵比寿駅、中目黒駅 徒歩7分
- ディズニーアンバサダー(R)ホテル千葉県 舞浜
- アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)東京都 国際展示場正門/国際展示場
- ホテルニューグランド神奈川県 山下町
- ウェスティンホテル東京東京都 恵比寿
- パラッツォ エ マーレ東京都 台場駅1分 東京テレポート駅6分
- なだ万ZIPANGU(ジパング)東京都 赤坂
- Ristorante Specchio(リストランテ スペッキオ)東京都 四谷三丁目
- 白金 甚夢迎賓館東京都 白金
ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館 ブライダルサロン
0078-6008-2507
- ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館 ブライダルサロン東京都渋谷区恵比寿南1-13-2 エビスコート4F
- 地図を見る
- 0078-6008-2507
期間限定【お料理半額OFF】施工組数No.1感謝祭
25年6月末までの披露宴ご成約で料理コースの金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント!◆他プラン・特典とも併用可、先着順!
適用期間:2024/11/21 〜
会場名 | ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(ヴィクトリアガーデンエビスゲイヒンカンテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
会場住所 | 〒150-0022東京都渋谷区恵比寿南1-14-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 恵比寿駅徒歩3分 JR山手線・埼京線・湘南新宿ライン・東京メトロ日比谷線 |
最寄り駅 | 恵比寿駅徒歩3分 |
会場電話番号 | 0078-6008-2507 |
営業日時 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 |
駐車場 | 無料 1台1台分ご用意しております。 |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 天窓に流れる水とまばゆいばかりの陽光、夜はスワロフスキークリスタルが織りなす神秘的な空間に。生演奏でおこなう結婚式は、心に響く感動のセレモニー。 |
ガーデン演出 | 有りおススメ演出として、「天空バルーンリリース」「ウェルカムガーデン乾杯」「フィンガーフード」などゲスト参加型演出は大人気です。また、「ガーデン挙式」も人数によって対応可能。 |
二次会利用 | 利用可能日程により異なります。 |
おすすめ ポイント | 自然光差し込む白亜の空間は、どんなコーディネートも思いのまま。アンティーク、スタイリッシュ、クラシック、フェミニン、生花も加えて好みのアレンジでコーディネート。
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有りブライダルフェアイベントにて、ご試食が可能です。 |
おすすめポイント | 全て手作りのおもてなし感動料理。年齢層に合わせて、お造りや和ベースの創作フレンチも毎回好評頂いております。契約農家もありご満足のお料理をご提供致します。
宿泊情報 | 提携宿泊施設東京23区主要ターミナル駅周辺ホテルをご紹介 | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
衣装レンタル | 自社施設
| ||||||||||||||