リゾート気分を味わえる!
- 訪問 2014/02
- 投稿 2016/07/08
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- えみーじょさん
- 愛知県
- ゲスト数:10名以下
日本にいながら、海外ウエディングをしたかのような素晴らしいロケーションとチャペルでした。
チャペルの目の前は海で全面ガラス張りのチャペルはすごく素敵で、他の宿泊のお客様にも祝福していただけたので、嬉しかったです。
穏やかな海をバックに記念撮影もできますし、サンセットの時間帯の挙式は幻想的です。
一生に一度しかない結婚式なので、衣装、写真撮影とその後のアルバムには特にこだわりました。
挙式は家族だけでの挙式だったため、そこは節約できたのではないかなと思います。
山の奥の方に建っているため、少々不便かもしれませんが、最寄駅からはシャトルバスでの送迎も可能です。
また会場の目の前には駐車場もあるため、自家用車で訪れることも可能です。
とても明るいスタッフさんと、プランナーさんでした。
遠方に住んでいたことから数回の打ち合わせでしたが、こまめに電話やメールで相談に乗ってくれるほどとても親切でした。
何と言ってもオーシャンビューの独立型チャペルです。
とても綺麗な独立型チャペルと目の前に広がる海はまるで海外リゾートに来たかと思わせます。
- ロケーション撮影
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
独立型オーシャンビューのチャペルで結婚式を挙げることが出来るんだ!というのが、決め手でした。
挙式の開始時間を可能な限りプランナーさんと決めることができるので、開始時間にはこだわった方がいいと思います。
ちなみにわたしたちはサンセットの時間に合わせ挙式を開始したので、挙式中に雰囲気も変わっていくので思い出に残る挙式になりました。
会場名 | タラサ志摩ホテル&リゾート(タラサシマホテルアンドリゾート) |
会場住所 | 〒517-0025三重県鳥羽市浦村町白浜結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |