京町家で伝統とモダンの融合した式ができます
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/01/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- てんてんさん
こじんまりとした挙式会場でしたが竹を使ったモダンな設えでキャンドルの使い方もうまく雰囲気は良かったです。
好みは別にして皆、すごーいと声を漏らしていました。
地下の披露宴会場でしたが、すこし狭さを感じます。
地下ということもあり寒さを感じましたが会場のスタッフがブランケットなどを配っていたのでそこまで気にはなりませんでした。
狭い分新郎新婦に近くアットホームな披露宴になったのではないかと思います。
お料理に関しては新郎新婦のおもてなしという事もあったのですが、新郎新婦入場の前に前菜とウェルカム?のビールの提供があり入場、祝辞、乾杯といつものセオリーどうりじゃなかったのでこれは良かったです。融通がきくのでしょう。
コースのお料理も全体的にかなりレベルが高く美味しかったです。
京都の伝統ある町並みと建物で式ができ、ロケーションは良いと思います。
皆口を揃えてこんなとこでできるんやねと関心していました。
楽しい式になったと思います。
スタッフは男性が多かったですが案内やテキパキとした動き、笑顔もすばらしく気持ちのいい対応でした。
アットホームにおしゃれでみんなとちがう式にしたい方にはぴったりだと思います。
- 複数路線利用可
会場名 | THE JAPONAIS GION KYOTO (ザ ジャポナイズ ギオン キョウト)(ザジャポナイズギオン キョウト) |
会場住所 | 〒605-0087京都府京都市東山区新橋大和大路東入元吉町70 (ブライダルサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |