新郎新婦にすべて任してくれる会場です
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/11/26
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 風林火山さん
料理を出して会場を貸してくれるだけで、進行や会場づくりもすべて新郎新婦やその家族の意のままにさせてくれました。
【披露宴会場】
3階建ての建物で、100名余り収容できる3階大広間が披露宴会場でした。この日は、2階のすべての部屋(3部屋?)を新郎新婦や家族の控室に使わせていただきました。
【スタッフ(サービス)】
司会席、マイク、BGMはもちろんのこと、DVD放映のための一式やカラオケ等、スタッフに頼めばすべて無料で設置して、使わせてくださいました。
招待客は高齢者が多かったので、和風懐石をベースにしました。
【フラワー】
会場が近くの花屋さんに頼んでくださり、各テーブルにきれいに飾っていただきました。持ち帰り可能で、宴が終わると、招待客が喜んでもらって帰り、それでも多く余ったので、新郎新婦の自宅部屋にたくさん飾りました。
【コストパフォーマンス】
会場には、料理代・花代だけした支払っていないような・・・
【アクセス】
JR野洲駅前にあり、高齢者が歩いても10分もかからないところにあります。
頼めば、自宅近くまで送迎してくれます。無料駐車場もあり、たくさんの荷物を運ぶのにも便利でした。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
司会進行はすべてこちらの意向をくんでくださり、時間制限もありませんでした。また、料理・花代以外は、無料で貸していただけました。
【こんなカップルにオススメ!】
盛大なこと、堅苦しいあいさつなどをできるだけ省いて、ささやかながらアットホームに進めたい方々
- 施設貸切可能
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
会場名 | 橋梅楼(ハシウメロウ) |
会場住所 | 〒520-2361滋賀県野洲市北野1丁目4番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |