ステンドグラスが素晴らしくスタッフが最高
- 訪問 2022/10
- 投稿 2022/10/26
費用明細 3,492,896円(65名)詳細
- かなさん認証済
ステンドグラスがとても綺麗で音楽や照明の演出も素晴らしかったです。
シャンデリアが、とても豪華で、ゴージャスな感じが好きな方はとてもオススメです。
階段から降りてくる演出もできるので、とても素敵な写真をおさめることができます!
料理
ポワソンルージェのロースト 焦がしバターソース
牛フィレ肉のポワレ トリュフソース
アイスクリームと季節のシャーベット
プチプランス、ミルクパン
とんでもなく近いです!!
とても明るく、なんでも相談にのっていただけて、返信も早いので、本当に最高でした!
こんなに素敵な方はいないと思うくらい、素晴らしいプランナーさんでした!!
ステンドグラス
音楽と照明、プロジェクターの演出が素晴らしい
プランナーさん、司会者が最高!
- 化粧室充実
- パイプオルガン
360度ステンドグラスがひろがるチャペルは本当におすすめです!!
プランナーさん初め、司会者さんスタッフと人が本当に素晴らしいので、ぜひ見学だけでも行ってみて欲しいです!
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
03-6226-3202
- セント・ラファエロチャペル東京 ブライダルサロン東京都中央区銀座5-12-13 銀座伊藤ビル9F
- 地図を見る
- 03-6226-3202
【公式HPご予約限定】ベストレート保証!最大130万円OFF
<最大130万円OFFは公式HP限定>公式HPからフェア、ご見学のご予約をいただいた場合、一番お得なプランでご提案いたします。
適用期間:2024/11/16 〜
会場名 | セント・ラファエロチャペル東京(セントラファエロチャペルトウキョウ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座5-9-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 銀座線・丸の内線・日比谷線銀座駅からA5出口より徒歩2分、 日比谷線・都営浅草線東銀座駅A1より徒歩1分 |
最寄り駅 | 銀座駅 東銀座駅 |
会場電話番号 | 03-6226-3202 |
営業日時 | 平日12:00~19:00/土日祝9:00~21:00 (火・水定休 ※定休日に見学希望の場合はお問合せ下さい) |
駐車場 | 有料 30台最大料金 普通車平日:2100円 普通車土日祝日:2300円 ハイルーフ平日土日祝日:2500円 |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 白亜のチャペルに輝く美しいステンドグラス☆都内では希少な22mのロングバージンロード |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用不可 |
おすすめ ポイント | 360度会場前面に映し出せる迫力のフルスクリーン!!
アレルギー対応 | 有りソースから全て作っているのでアレルギー対応可能 |
事前試食 | 有り※詳細はお問合せ下さい |
おすすめポイント | オードブルは30種類の中から複数選んで頂く『30チョイスメニュー』
支払い期日 | 前払い/詳しくはスタッフへご相談下さいませ。 |
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設