家族・親族でゆったりとおいしい食事
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/11/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- tiger88さん
- 石川県
施設内に小さめのチャペルがあり、そこで式を挙げさせていただきました。家族、親族のみの落ち着いた式を挙げることができました。
披露宴会場について(会場名:プレミナンス)
高級感漂うレストランで、ゲストとの距離も近く、親しみやすい披露宴になりました。
お料理はとてもおいしく、特別感のあるメニューでした。能登牛や加賀野菜といった石川らしい食材と、トリュフやキャビアといった高級食材をふんだんに使っていただき、家族・親戚にも喜んでもらえました。新郎新婦は披露宴に集中できるようにと、終了後に料理を食べましたが、わざわざ招待客分と別に作ってくださり、できたてを味わえました。思わず「おかわり」と言いたくなるおいしさでした。
金沢駅近くにあり、他県からのゲストも利用しやすいと思います。
打ち合わせでは「マダム」が挙式までの準備や当日の流れなどを丁寧に教えてくれたので、とても頼もしかったです。マダムはとても情熱的な方で、新婦を美しく、かわいく見せるドレス選びにも的確なアドバイスをくださいました。衣装や料理、式の流れといったリクエストもたくさん応えていただき、ありがとうございました。
食事のおいしさは絶品です。食材も色々と相談に乗っていただき、二人の出身地の物や思い出の物などを取り入れてくださいました。式後は大切なレストランとして、折々に通わせていただきたい店になりました。
- 有名シェフがいる
分からないことはプランナーさんにしっかり聞くことだと思います。私たちの場合はマダムが相談にしっかり応じていただいたので、打ち合わせでは夫婦でけんかになりながらも、しっかりと希望通りで、家族親族にも喜んでもらえる式を挙げることができました。
tiger88 様
この度は、もったいないくらいの素敵なクチコミを本当にありがとうございます。
tiger88さんのクチコミを読ませていただき
お打合せ時や結婚式の当日を改めて思い出させていただきました。
お二人との一番の印象に残っていることは、いつも礼儀正しくて
私の方にたくさん気を使っていただき、「お忙しいのにすみません」といつも言ってくださり、反対に申し訳なくて、何でもしてあげたい気持ちになっていました。
当日のお料理で、新郎様のご実家のお米や、新婦様の地元の「おいり」を使わせていただいたりと、オリシナル感も出させていただけました。
また、サプライズのカラードレスや披露宴終了後にラプンツェル
の衣装もとても可愛らしくてお似合いでした。
今思い出しても、温かくて、楽しい結婚式でした。
最初のお打合せのから結婚式の最後まで、お二人の傍でお手伝いをさせていただけて本当に幸せでした。
先日、お二人でお食事にきてくださり、新婦様がおめだとという
こともお聞きし、嬉しいことばかりでした。
レストランだからこそ、またいつでもお会いできることが
でき、このご縁がすっと続けられることも感謝させていただき、次回は、ご誕生されたお子様といっしよにお会いできる日
を楽しみにしております。
これから、寒さが一段と厳しくなってきますので、新婦様は特に
ご体調には十分に気を付けてくださいませ。
お忙しい中、本当にありがとうございました。
会場名 | プレミナンス NORIO DINING・HALE(ノリオダイニング・ハレ)(プレミナンスノリオダイニングハレ) |
会場住所 | 〒920-0022石川県金沢市北安江4-8-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |