お値段は控えめな方だそうです
- 訪問 2012/10
- 投稿 2013/05/22
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- maiko2222さん
- 石川県
友人の結婚式の披露宴に出席いたしました。
プランの金額自体はお安めだったようですが、肝心のお料理が宣伝されていたゴージャスな内容とは???なお味とイメージでした。レストランウェディングと言う事で期待していたのですが・・・。
もう一件のクチコミを見た限りそういう印象もないようなので、たまたまその日がハズレだったのかもしれません。
会場の雰囲気ですが、レストランの外観はベージュ色のビルに太陽の絵、と南欧風で中はセレブっぽいキラキラしたインテリアです。玄関を抜けると大きな吹き抜けになっていて、実寸以上に開放的な印象があります。ですが会場が地下だったせいかひどく薄暗い雰囲気です。照明は十分な感じがしますので、構造上の問題かも?比較的カジュアルな挙式にむいているかと思います。なお、友人は少しぽっちゃりめなタイプでドレスの選択肢があまりなかったそうです。
- 有名シェフがいる
プレミナンススタッフ一同
maiko2222様
この度は口コミにご投稿いただき、ありがとうございます!
また、ご出席いただいた際にはご期待に沿えず残念です。
当店は日頃から食材1つ1つにこだわってお料理をご提供させていただいております。もし、また来ていただく機会がありましたらそのようなご感想をいただくようなことがないようスタッフ一同改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました!
会場名 | プレミナンス NORIO DINING・HALE(ノリオダイニング・ハレ)(プレミナンスノリオダイニングハレ) |
会場住所 | 〒920-0022石川県金沢市北安江4-8-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |