- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 披露宴会場の雰囲気1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 コストパフォーマンス評価1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 スタッフ評価1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 お気に入り数1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数1位
- 埼玉県 レストラン・料亭1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 レストラン・料亭1位
- 埼玉県 クラシカル1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クラシカル1位
- 埼玉県 一軒家2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 一軒家2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルに自然光が入る3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 緑が見える宴会場3位
- 埼玉県 純和風3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 純和風3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 窓がある宴会場5位
- 埼玉県 披露宴会場の雰囲気10位
- 埼玉県 緑が見える宴会場10位
スタイリッシュな和が叶う
- 訪問 2024/10
- 投稿 2024/10/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 1 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ひびきさん
重要指定文化財?なだけあってかなり歴史の感じられる建物でしたが、内装はとてもセンス良く改装されていました。この雰囲気ならどの年代の方を招待しても恥ずかしくないどころかとても喜ばれると思います。
披露宴会場から中庭が大きな窓で見れるのはとても良いですが、個人的にはキラキラ感が不足していました。中庭は箱庭のような雰囲気で鯉の泳いでいる小さな池もあり雨の日でも絵になるなと思います。
高いです。歴史的な建物を貸し切るだけあって、なかなかなお値段がしますがそれを加味してもここにはそれだけの価値があると思います。
レストランをしているとのことなので問題なく美味しいです。試食時にアルコールも提供してくださったのが印象的でした。
川越の街並みを通ってくるので飽きないかなと思います。希望すればバスやタクシーも川越駅から手配してくださるとのことなので、とても助かります。
とても丁寧に対応してくださり、細やかに案内してくれました。押し売りもなく安心でした。
とにかく雰囲気が最高です。この雰囲気は、他を探しましたがなかなかないです。スタイリッシュかつ伝統的な和の雰囲気ならこの会場一択です。
- ロケーション撮影
- 施設貸切可能
- ロビー・アトリウム
見積もりは最初から希望を全て盛り込んだものでもらったほうがいいです。
成約特典
◆最大70万円OFF◆結婚式のアイテムをプレゼント*
結婚式には様々なアイテムが必要。写真や映像、お花や司会・BGMまで。どれも欠かせない大切なアイテムですが、それらをお得にご用意できる特典をご用意!詳細は当日のご案内担当までお問い合わせください
適用期間:2024/07/01 〜
会場名 | HATSUNEYA GARDEN ~since1868 Kawagoe~(ハツネヤ ガーデン)(ハツネヤガーデン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒350-0062埼玉県川越市元町1-9-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR・東武東上線川越駅東口より東武バス乗車8分「札の辻」バス停下車徒歩1分 西武新宿線本川越駅より東武バス乗車12分 関越自動車道川越ICより20分 |
最寄り駅 | 川越駅・本川越駅・川越市駅 |
会場電話番号 | 050-1860-4984 |
営業日時 | 平日11:00~18:00/土日祝10:00~18:00(第1・3・5火曜、第2・4水曜定休) |
駐車場 | 無料 8台 |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 外からの自然光、木の温もり、水のせせらぎなど自然を感じられる空間で癒されながら感動と至福のひと時をお過ごし頂くことができます。 |
ガーデン演出 | 有り四季折々の表情を庭園で楽しめる、自然の演出 |
二次会利用 | 利用可能詳細はスタッフまでお問い合わせください |
おすすめ ポイント | 風情ある庭園を眺めながら、おいしいお料理を堪能する。会場にバー&オープンキッチンを併設しているのも本物の証。
アレルギー対応 | 有りその他療養中の方にも対応可能。そのお客様に合わせてご対応いたします。 |
事前試食 | 有りご試食付のブライダルフェアにご参加ください |
おすすめポイント | 1品ごとにお料理を入れ替えることでおふたりだけのオリジナルコースを作成できます。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるご対応はお近くのスタッフにお申し付けください。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありご利用をご希望のお客様は事前にお伝えください。 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設川越プリンスホテル様 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
Award