クリスマスの時期はイルミネーションが綺麗!
- 訪問 2012/12
- 投稿 2015/04/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- boowyさん認証済
- 神奈川県
リバーサイドという名の通り、川沿い・・・という印象でしたが、恥ずかしい考えだったと反省しています。
挙式においては、チャペルが屋上にあり、そこでは周囲の景色を見渡せる、非常に良い時間を過ごさせて頂き、他の参列者も含め、良い景色を堪能できました。
壁なのか、床なのかは分かりませんが、とにかく清涼感・清潔感ある会場で、広々と使っていたので伸び伸びとでき快適でした。高級感を感じ、好感の持てる会場でした。
とても美味しかったです。ケーキはとても美味しくいただけました。
JR沼津駅から徒歩で約10分です。早足ならもう少し近く感じるかもしれません。交通の便が良いです。
ドリンクのオーダー等に丁寧に笑顔で対応してくださいました。そして、待たせることなく迅速に動いてくれました。
・屋上のチャペルが、周囲の景色を楽しめる良いところです。
12月だったので、イルミネーションが綺麗でした。ぜひ、12月の夕方に挙式・披露宴をしてイルミネーションの演出も利用してください。
沼津リバーサイドホテルスタッフ一同
boowy様
このたびは、結婚式へのご列席をいただき誠におめでとうございました。また、お褒め言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテル全体の雰囲気はもとより、料理、スタッフにいたるまで皆様にご用命いただき、皆様に喜んでいただくウエディングホテルとしてあり続けてまいりたいとスタッフ一同思っております。
沼津リバーサイドホテルで結婚式をしてよかった!招待されてよかった!と思っていただけるように。
boowy様はじめ皆様のご多幸とご健勝をお祈りいたしております。
会場名 | 沼津リバーサイドホテル(ヌマヅリバーサイドホテル) |
会場住所 | 〒410-0802静岡県沼津市上土町100-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |